• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

귀연골 VS 비중격연골

추남 2010-05-12 (수) 17:42 14년전 338

콧대와 코끝 +쌍커플 까지 하려고 하는 동지 입니다~

제가 겁이좀 많은 편이라 지방에선 못하겠고 압구정을 돌아보던중에 성형외과 몇군데를 접하게 되었는데요

제 코가 모양은 이쁜데 크기가 작고 미간사이가 낮습니다.

그래서 실리콘 4mm 콧대 높이고 코끝을 하기로 했는데 한쪽 병원에선 비중격 한쪽 병원에선 귀연골로 하자고 하니;

어떤 시술이 저한테 맞는 시술인지 잘 모르겠어요`` 궁금한점은 귀연골로 코끝을 할경우 코끝이 모와 지면서 오똑하면서 높아지나요??

비중격은 코끝 잡기에 좋다고 했는데 원장님 말씀 들어보면 비중격은 여자분들이 많이 하신다고; 버선코 잡으려고 ;;

암튼 먼저 하신 선배님들 조언좀 부탁드려요`~

참고로 남성성형외과 레알포맨 괜찮나요?? 딱히 정보가 없어서;; 실리콘은 L자를 쓰는 대신에 L자 끝부분만 가늘게 쓴다는것 같던데;

암튼 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

1,541,247
745,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi