• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면 윤곽

잘생기고싶다제발 2023-12-18 (월) 00:54 4개월전 344
광대가 진짜 고민인데....남자는 광대 수술 잘 안하나요...?                                 
현재 생각으로는 ㅇㅊ 상담 받아볼까 생각중인데..... 혹시 추천할만한곳 있나요? 규모가 크면 공장형일지 고민되고
작으면 또 사후관리가 쉽지않을지 걱정이니 참 고민이많네요.....

2,269,645
2,186,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김판선 2023-12-18 (월) 09:20 4개월전 신고 주소
남자도 할 사람들은 다 하는 거 같습니다. 저도 고민이라 생각중이구요  눈코입 이뻐도 얼굴형 맞아야죠ㅜ

잘생기고싶다제발 작성자 2023-12-18 (월) 21:26 4개월전 신고 주소
사실 눈코입도 만족은아닌데.....진짜 급한게 얼굴형부터 인거 같아서....ㅠㅠㅠㅠ
예지렁이 2023-12-18 (월) 09:35 4개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ, ㄴㅌ여기도 유명하지않나

잘생기고싶다제발 작성자 2023-12-18 (월) 21:27 4개월전 신고 주소
들어보긴 했는데....진짜 어떻게 병원을 추려야할지 감이 안잡히네요...
바지한잔 2023-12-18 (월) 15:46 4개월전 신고 주소
윤곽이면 추가로 ㅈㅇㅈ추천 여기 안전시스템도 잘 구비되어있고 후관리체계도 잘 잡혀있는거 같더라고??후기 참고해봥

잘생기고싶다제발 작성자 2023-12-18 (월) 21:27 4개월전 신고 주소
잘 검색해 볼게요!!

후에에엥나 2023-12-23 (토) 18:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생기고싶다제발 작성자 2023-12-25 (월) 19:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김판선 2023-12-22 (금) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왐방 2023-12-18 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
남자여자 따지는게 어디있어요 하고싶으면 하는거죠~ 전 원장님만 보고 ㅇㅇㅂ ㅂㅌ ㅇㅍㅅㅌ 추렸어요
쁘띠아크 2023-12-18 (월) 17:37 4개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ에서 윤곽3종 눈 코 예정 주변사람들은 호감형인데 왜해~ 이러는 애들도 있긴하지만 자기만족이니까 씨알도 안듣고 할려고 ㅋㅋ

호감형이라고 듣는다니....부러운데요...ㅠㅠ
KingGnu 2023-12-19 (화) 06:05 4개월전 신고 주소
남자는 광대좀있어도 상관없는데
luvday 2023-12-19 (화) 12:42 4개월전 신고 주소
광대는 윤곽해야 잡을 수 잇어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상남자김무식 2023-12-21 (목) 23:01 4개월전 신고 주소
광대 너무 튀어 나왔으면 하는것도 좋을듯 ?
기리리어 2024-01-10 (수) 09:35 3개월전 신고 주소
저는 광대가 너무 튀어나와서 수술 생각중이에요 너무 심하지 않다면 수술하지 않는 게 좋을 거 같아요
hi