• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

어디가지;;

후에에엥나 2023-12-17 (일) 20:36 4개월전 250
눈 윤곽 쪽으로 알아보고있는데

디에이 에이비 아이웰 이정도 남았음..
어디갈지고민된다 ㅠ 저셋중에 가본사람 있냐

사실 끌리기는 디에이가 제일 끌렸는데(대형이라서 소문듣고 좀 껄려졌었는데 오히려 상담은 제일 나았음)
근데 또 지금와서 생각해보면 의사입장에서는
하루에 수술이 몇개씩 잡혀있고 수많은 사람들 상담을 다 커버치는건데 생글생글 웃으면서 날반겨준걸보면 이게 가능한가..?싶기도함

상담 가기전에는 무조건 에이비에서 해야지 하고 갔는데 이젠 디에이랑 아이웰이 너무 끌린다.. 아이웰은 디에이보단 조금 못미쳤지만 병원이 크지않고 또 오래 윤곽해오신분이라 안심이됨
하지만 거기 눈원장님은 수술방향이 내생각과 좀 다르셔서.. 참 고민이다 맘에썩차는곳이없음

793,895
1,355,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김판선 2023-12-18 (월) 09:26 4개월전 신고 주소
상호 막 말해도 되나요? 잘 몰라서ㅋㅋ
저도 오래한분이 심적으로 편할거 같은데 윤곽부터하고 바뀐 얼굴형에 맞춰서 눈은 나중에 마음에 맞는곳 가시는 방법도 있을듯 하네요
예지렁이 2023-12-18 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㅂ,ㅇㅇㅇ다 유명한곳인데 맘에 든곳 없음 더 알아봐도 좋을듯ㅠ 아님 윤곽,눈 따로 해봐
luvday 2023-12-19 (화) 12:42 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 사람 많고 대기길더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상남자김무식 2023-12-21 (목) 23:11 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 괜찮은거 같은데 모르겠다
Aaasdsx 2023-12-23 (토) 02:42 4개월전 신고 주소
난 아이웰에서 하려구!
hi