• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

강남 ㄷㄹ성형외과

아굴라 2023-12-17 (일) 10:10 4개월전 415
왠만한 성형외과 전부 화려한 코 지향하던데
자연스러운거 원하는데 강남 ㄷㄹ 성형외과는 괜찮나요?

1,348,139
1,468,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sungaesa 2023-12-17 (일) 12:03 4개월전 신고 주소
저는 ㅋㅋㄹㅇ에서 했는데 괜찮게됬어요 상담 여러군데 다녀보세여
저는 콧볼땜에 다시 병원 알아보는중이에요

아굴라 작성자 2023-12-18 (월) 06:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼니2 2023-12-17 (일) 12:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아굴라 작성자 2023-12-17 (일) 12:12 4개월전 신고 주소
고마워!!

아굴라 작성자 2023-12-18 (월) 06:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 2023-12-18 (월) 18:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리호 2023-12-18 (월) 11:37 4개월전 신고 주소
나 가볼 곳 중에 ㅈㅇㅈㅇ 있는데 손품 어려울 땐 친구 잘 된 곳 가보는 게 최곤 거 같아서ㅎ
루비루밥밥 2023-12-18 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
광고 없는 병원은 아예 없음요! 그냥 끌리는 곳들 직접 가보고 비교하는게 제일..남자분들은 ㅍㄹㅁㅇ도 그렇고 ㄱㄴ도 많이가던뎅
bodymin100… 2023-12-18 (월) 16:01 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ ㅌㅋㄹㅅ 3곳 모두 코로 상담 다녀왔는데요 디자인 의견 반영 되게 잘 들어주던데여...
luvday 2023-12-19 (화) 12:43 4개월전 신고 주소
ㅍㄻㅇ나 ㅈㅇㅈㅇ도 자연스러우니까 참고 해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi