• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 사진

lllil 2023-12-16 (토) 13:34 4개월전 426
병원에서 코수술전 원하는사진 이랑 원하지 않은 사진 3장씩 들고 오라는데 어떤씩으로 들고 가야해 ? 일단 나는 코가 낮고 콧대가 없어서 직선라인에 자연스러운거 원해서 사진 추천좀 해줘 !

1,632,720
1,800,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코코볼코 2023-12-16 (토) 13:43 4개월전 신고 주소
고냥 연예인 사진 들고가면 깔꼼할꺼같은데!!

lllil 작성자 2023-12-16 (토) 13:48 4개월전 신고 주소
어떤 연예인? 연예인을 잘 몰라서ㅠㅠ

코코코볼코 2023-12-16 (토) 13:50 4개월전 신고 주소
만약 내 경우라면 코 이쁜 남자 연예인 유튜브에서 검색해보고 찾아볼듯!
뷔가 유명한걸로 아는데 함 검색 더 해봐야 알듯...
잼니2 2023-12-16 (토) 18:41 4개월전 신고 주소
자연스러운 코의 기준이 다르니까 괜찮은듯 싶은 콧대 높이, 코끝의 폭을 명확하게 정하고가
본인부터 기준이 명확하지 않으면 수술 잘되도 불만족할 확률이 높아

lllil 작성자 2023-12-16 (토) 19:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 2023-12-16 (토) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 22:40 4개월전 신고 주소
나도 많이 안 가봤지만 인스타 인플로언서 사진 들고갔었어

lllil 작성자 2023-12-17 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마사까 2023-12-16 (토) 23:11 4개월전 신고 주소
너가 원하는 코모양 없으면 성형하지마 진짜 그러다 조진다 너가 원하는 이미지 찾아서가

김판선 2023-12-18 (월) 09:47 4개월전 신고 주소
와 막연히 상담에 추천 받아야지 했는데 정신이 번쩍드네;
lllil 작성자 2023-12-17 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlarla123 2023-12-17 (일) 17:29 4개월전 신고 주소
병원에서 찾아보는 것도 ㄱㅊ
luvday 2023-12-19 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
직반이 이쁘긴 해 아직까지두. ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이재이재 2023-12-20 (수) 02:38 4개월전 신고 주소
인스타 추천!
하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 15:00 4개월전 신고 주소
남자는 직선이죠!
짱짱재 2023-12-21 (목) 01:19 4개월전 신고 주소
남자코 하면 서강준이나 뷔 나는 갠적으로 박서함 코 개이쁘더라고
킴글로리 2023-12-26 (화) 09:19 4개월전 신고 주소
인스타랑 연예인 잘 둘러봐야해
hi