• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

안녕하세여

박다니엘 2010-04-23 (금) 08:56 14년전 208

제가 코는 높은데 옆모습은 괜찮은데 앞모습봤을때는

별로 잘생겼단 소리를 못들어요.

지금도 괜찮게생겼다 잘생겼단 소리듣지만 그것보단

길갈떄 사람들이 나를보고 멋있따 귀엽게생겼다 잘생겼다 사귀고싶다. 내스타일이다

이런소리들으면서 다니고싶거든요

수술어케해야될까요..?

그리고 병원추천이랑 비용좀 갈켜주세요^^...

아 저는 막남자답게 생긴것보단 좀 귀엽고 미소년같이 생기고싶어요~
정용화나 아니면 커피프린스에 진하림역으로 나왔던 사람~

닉쿤도 좋고 ~!!

인터넷 얼짱들처럼~  코는티안났으면 좋겠어요

원래 알던애들은 코해썽? 라고물어봐도되지만

새로알게된사람은 내가 코한지도 모르고 자연산인줄아는...

도와주세요 ㅠ

1145E2284BD0E2133B1004

1245E2284BD0E2133CED3D

1345E2284BD0E2133D8352

5,590
731,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi