• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 모양좀 봐주라…

코재수술병원추천해주… 2023-07-24 (월) 15:33 8개월전 1466

코 재재수술인데.. 내가 복코에 코가 길어… 계속 자연스러운것만 추구했는데 이번엔 복코도 완전 고치고 라인 앞에서 봤을때 일자라인 그리고 코끝은 얇쌍하게 올릴예정인데…
이정도 사진이면 자연스러운건지..자려한건지..화려한건지 …? 잘 모르겠어 ㅜ 기준이 애매해서 ….지금까지 추려둔 병원 리스트는
코원-김형택원장님
오브제-이경묵원장님
에이비-김주연원장님
아이루미- 허원장님
바이브-유영문원장님
우아인-대표원장님
마크-이재준원장님
케이플러스-김진우원장님
이렇게 다시 리스트 짜봤는데 블랙없지..? 대리수술 이런것도 없겠지..?어떤거같애 실제로 수술한 예사나 상담다녀온 예사있음 공유좀 해주라 ㅜㅜ 진짜 이번에 마지막으로 수술하고싶어 ㅜㅜ 부탁좀 할게! 미리 고마워!ㅎㅎ

1,936,338
1,541,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
놉놉놉동 2023-07-24 (월) 17:15 8개월전 신고 주소
이쁜데요ㅎ
블랙병원이좀있네요

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-25 (화) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈앙 2023-07-24 (월) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-25 (화) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-25 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Csleo1 2023-09-05 (화) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 2023-07-24 (월) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉놉놉동 2023-07-25 (화) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광고극혐선비 2023-07-25 (화) 09:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

가레스베일11 2023-07-26 (수) 21:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 2023-07-29 (토) 10:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Peachbloss… 2023-07-30 (일) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염수술할래 2023-07-31 (월) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난다나롱이 2023-08-01 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛후 2023-08-05 (토) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀소년 2023-08-08 (화) 03:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드라이공 2023-08-17 (목) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

evan9062 2023-08-21 (월) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완튜이양 2023-08-22 (화) 12:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마졸 2023-08-31 (목) 23:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Csleo1 2023-09-05 (화) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용진이 2023-09-14 (목) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnbvlkjh 2023-09-26 (화) 20:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hjhjhjh 2023-12-21 (목) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곶감먹으러곧감 2024-04-16 (화) 08:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오서현 2023-07-24 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
상담 해봐야 정확해~! 직선인데 코끝이 얄쌍한거 원하는것 같은데 상담하면서 잘 얘기해봐 사진도 챙겨서~!
kimkim99 2023-07-24 (월) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimkim99 2023-07-24 (월) 18:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나날루 2023-07-24 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나날루 2023-07-24 (월) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나날루 2023-07-24 (월) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OneandOnly 2023-10-08 (일) 10:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나날루 2023-07-24 (월) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나날루 2023-07-24 (월) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-24 (월) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광고극혐선비 2023-07-25 (화) 09:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-25 (화) 11:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창민군 2023-07-25 (화) 13:42 8개월전 신고 주소
나도 딱 저런 느낌으로만 되면 소원이 없겠다 ㅠ

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-25 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
하 이번이 재재수술인데 그만 열고싶다…ㅜ 너무 아퍼..
리프팅고민중 2023-07-25 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
지금은약간 뭉툭해서 코끝이 좀더 뾰족하면 좋을듯해
복숭아대장64 2023-07-25 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
나도 코끝만 좀 개선하면 괜찮을거 같아 그리고 나 저중에 에이비에서 복코 재수술 받았어 일단 짜본데 몇군데 골라서 상담가봐 직접가봐야알아 뭐든ㅋㅋ혼자 고민해봤자 답 없더라..

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-25 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
에이비 누구원장님? 어땠어??수술 잘됐어?

복숭아대장64 2023-07-25 (화) 16:36 8개월전 신고 주소
나 김주연원장님 만족해

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-07-25 (화) 16:43 8개월전 신고 주소
오 내일모레 상담가는데 고마워!!
냥냥2냥 2023-07-26 (수) 14:16 8개월전 신고 주소
지금도 코 예쁘긴한데
체크메이트 2023-07-27 (목) 11:47 8개월전 신고 주소
지금도괜찮은데 보정없이 진짜 ㄹㅇ 코라면
단추2 2023-07-29 (토) 08:54 8개월전 신고 주소
지금코 너무너무 이쁜데..
고폭탄 2023-07-30 (일) 14:56 8개월전 신고 주소
수술 너무 가볍게 생각하지마 지금 정도 코면 충분히 이쁜것 같은데ㅠㅠ
키셒 2023-07-30 (일) 16:03 8개월전 신고 주소
지금 코도 이쁨
난 저정도 코라도 되면 좋겠음..
서울고씨 2023-07-31 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
이쁜데,??????
minjong889… 2023-07-31 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
사진 안건드린거지?? 코 이쁜데...
까이여 2023-08-02 (수) 17:50 8개월전 신고 주소
여기서 코 건들 게 없어 보이는데..
무후린 2023-08-02 (수) 20:39 8개월전 신고 주소
괜찮은데 실리콘이 살짝 비치는 것 같넹
코양 2023-08-03 (목) 20:52 8개월전 신고 주소
저렇게 나오면 딱 좋을거 같은데
9190 2023-08-05 (토) 12:23 8개월전 신고 주소
지금코 너무괜찮은데요?
재재수술 하고 그러면 나중에.. 재료도 없고
구축오면 피부 너무땅겨질거같고... 그냥..좀 지내봐유
SDLYJ 2023-08-06 (일) 00:44 8개월전 신고 주소
지금 코가 진짜 자연스럽고 부드럽게 이쁜데요?? 이번이 마지막 수술이 되셨음해요ㅠ
주차왕 2023-09-29 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
저기서 더하는건 좀 아닌듯? ㅠㅠ 이미 남자치곤 화려한 수준인듯 ㅜ
코성공하고싶어요 2023-12-04 (월) 12:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-12-04 (월) 12:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하고싶어요 2023-12-04 (월) 12:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-12-04 (월) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공하고싶어요 2023-12-04 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-12-04 (월) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공하고싶어요 2023-12-04 (월) 14:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 작성자 2023-12-04 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공하고싶어요 2023-12-04 (월) 15:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2023-12-15 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi