• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개눈매교정 트임수술 받은 후기

나나나1128 2023-12-15 (금) 21:53 5개월전 459

평소에 제 얼굴 이미지가 너무 강하고
시간이 갈 수록 눈뜨는게 힘들어서 주변에 물어 보니까 눈뜨는 힘이 부족해서 그런거라고 하더라구요
이왕이면 눈뜨는 힘도 주고 평소에 사나워 보이는 이미지도 좋아졌으면 좋겠어서
손품 발품 파는 와중에 친한 동생이 강민석 원장님한테 수술 했다는 이야기 들어서 스웨이 성형외과에 방문 하게 되었습니다
성형외과가 처음이고 남자다 보니깐 조금 낯설었는데 직원분들도 친절히 대해 주시고
실장님하고 먼저 상담하는데 즐겁게 대화하는 느낌으로 이야기 할수 있어서 더 편했던거 같아요
원장님 실력은 익히 알아서 수술까지 결심하고 상담 가긴 했는데 상담해보니깐 좀 더 확신이 가서 당일 바로 예약하고 욌어요 무려 다음날 아침으로요 ㅋㅋ

그래서 수술후기를 올려봅니다
평일 오전 첫타임 수술이라 한적해서 좋았구요 준비를 마치고 수술대에서 원장님과 다시한번 디자인 후 수술을 시작했어요 제가 얼굴에 손대는것 자체가 처음이라 너무 긴장되고 떨렸는데 그냥 원장님께 맡겼네요 처음이라 생각보다 아프더라구요 저는 ㅠㅠ

수술내용은 절개를 통한 눈매교정과 뒤트임입니다
회복실에서 한시간 좀 지나 깨어나서 눈을 봤는데 붓기때문에 아직은 못 보겠더라구요

수술이 끝나고 담당실장님께서 이것저것 친절하게 설명해주시면서 붓기를 가라앉히기 위해 필요한 것들을 챙겨주셨어요
일주일 후 실밥 풀러 가기로 예약하고 돌아왔습니다
붓기 잘 빼면서 지내봐야겠어요

1,516,530
2,082,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:28 4개월전 신고 주소
정보 감사해
닭진 2023-12-17 (일) 23:31 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다
엉아엉 2023-12-18 (월) 09:42 4개월전 신고 주소
정보 고마워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김판선 2023-12-18 (월) 09:50 4개월전 신고 주소
후기 고마워 잘되길 빌어!
hi