• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 가격

fortvna 2023-12-15 (금) 02:59 4개월전 421
성형 정보를 잘 몰라서 그런데 가격 얼마정도가 평균인가요? 개인병원들은 비싸다고 하던데 얼마나 차이날까요
정보 찾고 있는데 비용은 잘 안 말해주더라고요
대략적이라도 알려주시면 감사하겠습니다
복 받으세요!

댓글 14건
KingGnu 2023-12-15 (금) 05:44 4개월전 신고 주소
견적은 여기다 병원검색하면 가격다나오는데 찾아봐
엉아엉 2023-12-15 (금) 09:07 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ여기 검색하면 다나옴 아님 다른어플 이벤트 검색해도되고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가나다라바마솨 2023-12-15 (금) 17:09 4개월전 신고 주소
이게 코라고해도 콧대,콧볼,콧구멍,매부리,휜코,절골 이렇게 다 따로봐서 자기 코모양에따라 천차만별입니다 그래서 견적 안내를 병원가서 상담 받아보면서 해야되요
Rgyf 2023-12-15 (금) 21:51 4개월전 신고 주소
들어가는 재료에 따라 달라요 기증늑들어가면 추가 될수잇고 비중격 귀연골 이렇게 쓰면 보통 300~400 예산 잡으셔야되요
판타랏사 2023-12-16 (토) 10:48 4개월전 신고 주소
개인이나 대형이나 가격은 비슷함
가격이 중요한게 아니라 수술 하는 병원이 본인한테 맞는지 직접 가보고 상담해봐야됨
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 22:41 4개월전 신고 주소
보통 한 300정도 하더라 근데 다 사바사인듯
rlarla123 2023-12-17 (일) 17:30 4개월전 신고 주소
내가본건 500 ㅅㅂ
예지렁이 2023-12-18 (월) 09:34 4개월전 신고 주소
재료마다 천차 만별이던데
김판선 2023-12-18 (월) 09:52 4개월전 신고 주소
평균이 3백인거 같아 그 전후로 재료,내용 따라서 + - 하는듯?
이재이재 2023-12-20 (수) 02:39 4개월전 신고 주소
보통 3-400인듯
하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 15:02 4개월전 신고 주소
400~ 하지않나요?
조쉐프 2023-12-26 (화) 14:31 4개월전 신고 주소
최대 300 선에서 찾는게 좋을듯
skann 2024-01-03 (수) 03:01 3개월전 신고 주소
대충 300 언저리 즈음?
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:38 3개월전 신고 주소
나 같은 경우는4~500 정도인데 사람마다 다르니까 여러 군데 상담 받아봐
hi