• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 병원

wbwl 2023-12-14 (목) 14:56 4개월전 469
첫코수술이고 자가늑으로 수술할까 생각중인데 병원추천좀 해주라 지금까지 생각해놓은 병원은 ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅈ ㅋㅇ 이정도야

댓글 15건
이야대단한데 2023-12-14 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
남자면 우아인이랑 그날
먹자 2023-12-14 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
첫수술이신데 자가늑 하시는 이유가 궁금해요!

wbwl 작성자 2023-12-14 (목) 16:32 4개월전 신고 주소
콧대가 낮은편이기도하고 첫수술에 끝내고 싶어서요

먹자 2023-12-14 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
저도 상담 몇군데 갔었는데 코 낮은편이라가지구여
자가늑 보다는 기증늑을 추천하던데
혹시 상담 받으셧을때 따로 들으신 얘기가 잇으신가요?

wbwl 작성자 2023-12-14 (목) 17:26 4개월전 신고 주소
아뇨 상담은 아직 안가봤어요 근데 처음부터 기증늑 추천하는 경우는 거의없지 않아요?

먹자 2023-12-15 (금) 09:59 4개월전 신고 주소
제가 코가 낮은 편이엿는데 상담 세군데중에 한곳에서 기증늑 추천햇어요
항상힘내자 2023-12-14 (목) 18:41 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 후기 많긴 하더라고요
준승이등장 2023-12-14 (목) 20:25 4개월전 신고 주소
첫수인데 자가늑?? ㅇㅇㅂ 늑 잘 다루긴 하던데 완전 자가늑으로 생각하고 병원 보는거야?

wbwl 작성자 2023-12-14 (목) 20:50 4개월전 신고 주소
어 자가늑이 그래도 재수술 비율이 제일 적은거같아서
심혜원 2023-12-14 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
남자코면 나 수술한 ㅁㅋ ㅇㅇㅈ원장님도 많이 가더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
KingGnu 2023-12-15 (금) 05:48 4개월전 신고 주소
첫수에 자가늑은 도박인데 그거쓴다고 재수술 무조건안하는줄아냐

wbwl 작성자 2023-12-15 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
첫수술 자가늑 위험하다는 사람이많네..
엉아엉 2023-12-15 (금) 09:11 4개월전 신고 주소
재료는 상담 받는게 좋을듯 ㅇㅇㅂ,ㅋㅇ 많이 들어봄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 22:42 4개월전 신고 주소
헐 나도 유튜브에서 브이로그 같은거 많이 봤는데 자가늑이 대장이라해서 첫수술 자가늑으로 해야겠다 생각하고있었는데 상담 받아봐야겠다
김판선 2023-12-18 (월) 09:55 4개월전 신고 주소
코수술 관심가지고있는데.... 뭔가 댓글보면 재수술이 거이 확정인거야...? 진짜 몰라서 물어봐
hi