• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

자연스럽게 잘하는곳 알려주라

예지렁이 2023-12-12 (화) 09:45 4개월전 370
복코 케이스라 코수술 먼저 받을까 했는데
눈부터 받고 생각해보는게 좋다고 해가지고
눈수술 알아보는중..
난 쌍수랑 눈매교정 둘다 똑같은줄 알았는데
눈교는 눈뜨는 힘이 없을때 받는거라고 하더라고?
예사들 알려줘서 ㄳㄳ
난 눈뜨는 힘은 괜찮은것 같아서 라인만 좀 자연스럽게 잡고싶은데
속쌍으로 쌍수 받으면 너무 티 안날려나?
병원가서 상담 받는게 정확하겠지?
일단 사촌누나가 ㄱㄴ 대표원장님한테 쌍수 성공해가지고 
나한테 같이 상담 가준다고 하는데
남자 쌍수로도 유명하다고 하더라고
비슷한 스타일로 자연스럽게 눈수술 잘하는곳 있으면 추천좀
쌍수 성공한 예사가 알려주면 더 좋고

2,063,261
1,153,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쪙원 2023-12-12 (화) 17:51 4개월전 신고 주소
ㄱㄴ 유원장님한테 받았나보네 그분 후기 보면 되게 자연스러운 스타일이긴하더라

예지렁이 작성자 2023-12-14 (목) 09:09 4개월전 신고 주소
ㄳㄳ
leepeach 2023-12-12 (화) 18:05 4개월전 신고 주소
후기 위주로 괜찮은 곳들은 다 상담 다녀보는게 맞더라 경험담임

예지렁이 작성자 2023-12-14 (목) 09:09 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ아무래도 그렇겠지?
주한상사 2023-12-12 (화) 19:03 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘하는 곳이면 ㅈㅇㅈ추천해 후기 이쁘던데 한번 추가해봥

ㅈㅇㅈ은 어떤원장님이 유명해?
jj0323 2023-12-12 (화) 20:29 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 눈뜨는힘 없을때 눈교하지 ㅇㅇㅂ ㅍ 라인 높이 자연스러워

예지렁이 작성자 2023-12-14 (목) 09:10 4개월전 신고 주소
ㄳㄳ 찾아봐야겠다
엉아엉 2023-12-13 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
ㄱㄴ유원장님 후기보니까 자연스럽게 수술 잘하더라 나도 고정으로 보고있음ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예지렁이 작성자 2023-12-14 (목) 09:10 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ진짜 자연스럽게 잘하더라고
Rgyf 2023-12-15 (금) 21:59 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ ㅇㅇㄹㅇ 대표원장 추천요
그릴새우 2023-12-25 (월) 01:40 4개월전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 했는데 강추합니다
hi