• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

진지하게 양악수술 고민중입니다. 양악수술 하면 나아질까요?

kevin3321 2023-12-11 (월) 00:19 4개월전 585

현재 턱이 스트레스라서 양악수술 하면 나아질까요? 아니면 다른곳이 문제일까요...?
눈코입은 뚜렷한데 윤곽쪽이 너무 볼품없어서 (남자 답지못하고 컴플렉스라)스트레스 받네요ㅠㅠ 그리고 한다면 군대가지 전에 해서 군대에서 붓기 빼고 싶은데 가능한가요? 고1때부터 스트레스 겁나받고 친구들도 막 턱 들어갔다고 놀리고 이렇게 살바엔 성형수술 하다가 죽는게 나을꺼같아서 현실적으로 봤을때 이목구비 빼고 어하면 괜찮을지 판단해주세요 ㅠㅠ
턱끝수술 상담가봤는데 신경선이 낮아서 수술 못해준다고 하더라구요...

댓글 20건
kevin3321 작성자 2023-12-11 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
참고로 교정다했고 현재 유지장치로 바꾼상태입니다. 그레도 입툭튀가 보이는데 제예상에는 무턱떄문에 그러는 것같아서 양악수술을 무턱양악을 하는게 나을까요
낫이지 2023-12-11 (월) 15:14 4개월전 신고 주소
흠...  군대도 다녀오고 운동도 해보고 나중에 생각해봐도 되지않을까? 생각이 조금 들어

kevin3321 작성자 2023-12-14 (목) 22:36 4개월전 신고 주소
그렇게 위험한수술인가요?!
코젤코 2023-12-11 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
우선 피부 관리하고 운동하면 좋아질것 같기는 한데.. 우선 상담받아보세요!

kevin3321 작성자 2023-12-11 (월) 16:06 4개월전 신고 주소
운동도 하고 피부관리는 최근부터 안좋아진거라 ㅠㅠ
샤오 2023-12-11 (월) 16:01 4개월전 신고 주소
치아교정 했는데도 효과 못본거면 양악쪽이 맞을거 같긴 해... 근데 양악이 정말 큰 수술이라 고민 많이 해보고 결정해봐 난 윤곽도..고민이 많아서 계속 혼자서 고민만 하다가 이번에 상담 가보려고 생각하고 있거든

kevin3321 작성자 2023-12-11 (월) 16:05 4개월전 신고 주소
작년에 ㅈ구강악면외과 가서 상담받아보긴했었어 딱 심각한수준과 평범한 수준의 중간정도에 걸쳐있어서 이부성형술 권유해주긴했는데 이부성형술하게되면 얼굴더길어질수있다고 하더라구...? 얼굴긴거랑 거미스마일도 있고 무턱도있고해서 싹다 양악으로 한번에 해결된다고는 해서 고민중이거든...

kevin3321 작성자 2023-12-11 (월) 16:05 4개월전 신고 주소
그떄 정밀검사도 해서 우선 수술가능하고 날짜만잡으면 바로 수술들어가는건데 가족반대때문에 못하기도했고
피시덕PC 2023-12-11 (월) 16:03 4개월전 신고 주소
일단 원장이 말리는 수술은 하지말고 양악이나 윤곽쪽으로 좀 더 알아봐바

kevin3321 작성자 2023-12-14 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
윤곽은 신경선 낮아서 안된데
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:20 4개월전 신고 주소
양악이나 윤곽 알아보면 좋을것같아

kevin3321 작성자 2023-12-14 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
윤곽쪽은 신경선 낮아서안된데
라무리무 2023-12-11 (월) 20:37 4개월전 신고 주소
만약에 너가 인생 살면서 계속 신경쓰일 거 같으면 양악하는
거고 너가 살면서 이정도 리스크는 뭐 괜찮아 라고 생각하면 하지마
나는 약간 쥬걱턱인데 콤플렉스라고 생각해서 양악하게
digsy 2023-12-12 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
많이 나아질 것 같아요. 광대도 없고 돌출입이랑 턱길이만 줄여도 훨씬 잘 생겨질 것 같아요.
그그리리시시 2023-12-12 (화) 16:47 4개월전 신고 주소
후천적으로 바뀌기어려운거는 수술하는게맞음
그노마오 2023-12-17 (일) 17:24 4개월전 신고 주소
어지간하면 양악 하지말라는편인데 양악 구강외과 쪽으로 알아보고 하렴... 돈1000은 깨질듯

kevin3321 작성자 2023-12-17 (일) 18:07 4개월전 신고 주소
구강악 상담갔는데 1500깨지더라 거기다가 교정까지 하니까 2000이라네...

그노마오 2023-12-17 (일) 18:14 4개월전 신고 주소
너 얼굴형이 보니까 이마나 턱이 긴거보다 중면부가 많이 길어 근데 중면부 줄이는 수술은 양악밖에 없거든? 그래서 일단은 양악을 하고 그다음 교정을 생각하든 긴 턱을 윤곽을 치든 해야할거 같아...
공이글문 2023-12-17 (일) 22:02 4개월전 신고 주소
양악처럼 위험한 수술을 군대에서 붓기빼려고 하면 안될거 같은데.. 일단 군대에서 운동도 해본다음에 전역하고 생각해봐..
캐남자 2024-01-25 (목) 23:57 3개월전 신고 주소
교정한거맞음 위아래 치아빼서 밀어넣음 굳이양악까지안가도될것같은데
hi