• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코재수술 생각중인데..

hdhdhd 2023-12-10 (일) 12:13 5개월전 570

코 수술 한지 4년 정도 지났는데 그때 이후로 코끝이 휘어 있는 느낌이 들고 그런데 재수술 하면 저정도 높이 가능할려나…??                      첫번째두번째가 지금 코에요..                        ㅠㅠ.

2,983,773
1,607,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
odorp 2023-12-10 (일) 17:04 5개월전 신고 주소
처음보는 사람 입장에선 예쁜 코 인데요?

hdhdhd 작성자 2023-12-10 (일) 17:18 5개월전 신고 주소
뿌러지거 그냥 끌려가서 집 앞 병원에서 한건데 제가 원하는 모양이 아니여가지고.. 저 정도 높이긴 힘들겠죠??
곰도리짱 2023-12-11 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
지금 코 남자답고 훈훈하니 넘 예쁜데?…. 내가 쓰니 주변사람이었으먄 나서서라도 막겠다.. 완전 잘생겼는데 ㅠ
지노오오오우 2023-12-11 (월) 14:04 5개월전 신고 주소
높이는 지금도 괜찮아 보이긴해 잘못하면 엄청 과해질수도 있어서 많이 고민해봐!
샤오 2023-12-11 (월) 16:01 5개월전 신고 주소
높이도 예쁘고 모양도 예쁜데 굳이 재수술 하려고?
피키코 2023-12-13 (수) 17:14 5개월전 신고 주소
나도 이만큼만 되면 불만 없겟는디 후
kevin3321 2023-12-14 (목) 22:38 5개월전 신고 주소
괜찮은데 어디가 이상한거지 의사쌤이 수술시켜준데요?
긍정생각좋은생각 2023-12-15 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
괜찮아보이는데..
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 07:05 5개월전 신고 주소
안하셔도 될듯해요 굳이 ㅠ
긍정생각좋은생각 2023-12-18 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
괜찮아 하지마
skann 2024-01-03 (수) 03:06 4개월전 신고 주소
안 했으면 좋겠어
습관이만든다 2024-01-06 (토) 01:10 4개월전 신고 주소
예쁜디?
hi