• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 리스트 봐줘..ㅠ

학생1 2023-12-10 (일) 02:32 5개월전 521
1. ㅇㅇ비(ㅅㅇㅎ,ㅂㅇㅎ) ㅅㅇㅎ원장 한테 받은 사람 라인이 맘에 듬, ㅂㅇㅎ원장은 완전 유명하더라 자연스럽고. 2.아ㅇ라인. 1인병원체제래 네이ㅂ카페에서 남자눈으로 유명하더라고 3.지앤ㅈ. 남자 눈으로 ㅇㅇㄹㅇ,ㅈㅇㅈ 유명하대서 바로 예약 했는데 제ㅇ준인거같아ㅠㅠ 취소할까?? 이렇게 3개 상담 잡아놧고 친척이 투ㅂ (ㄱㄷㅎ원장)도 알아보래 ㅇㅇ델,땡ㅋ,ㄷ엠도 있었는데 뺐어 내 눈으론 절개눈매교정해야할거같아

2,290,348
2,141,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
완듸컹 2023-12-10 (일) 14:15 5개월전 신고 주소
제이준 어느 원장님한테 하시려구요?

학생1 작성자 2023-12-10 (일) 14:29 5개월전 신고 주소
지앤지인줄 알고 지앤지로 예약했어요ㅠ 근데 취소하고 제이준 김ㄱㅇ원장, ㄱㅎㄹ원장 두분 보고 있어요
지노오오오우 2023-12-11 (월) 14:08 5개월전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 원장은 여자 눈도 유명해?????

학생1 작성자 2023-12-11 (월) 14:10 5개월전 신고 주소
잘 모르겠어 남자눈은 유명하더라
끄앙니 2023-12-11 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 라인 자연스럽게 잡는듯

학생1 작성자 2023-12-11 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
오 고마워
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:21 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 라인 자연슺럽게 잡는다더라
엉아엉 2023-12-13 (수) 09:43 5개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈ보고있는데 어느 원장님이 유명함?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공이글문 2023-12-17 (일) 22:03 5개월전 신고 주소
이번주에 ㅌㅂ 에서 눈밑지 받았는데 상담도 친절하고 괜찮은거 같아
닭진 2023-12-17 (일) 23:51 5개월전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅎ원장님한테 받을생각인데!
ssshhhh 2023-12-21 (목) 12:22 5개월전 신고 주소
받고왔어??
그루밍2 2023-12-21 (목) 20:51 5개월전 신고 주소
나쁘지않은데??
hi