• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정하면 속꺼플 쌍꺼플이 무조건 생기나요?

개꿈 2023-12-07 (목) 22:33 4개월전 255
제가 눈이 약간 힘이 없어보이고 작아보여서 눈매교정 살짝하면 남자답게 보일것같은데 그렇다고 속꺼플이든 쌍꺼플은 없으면 좋겠어요ㅠㅠ 무쌍이 좋습니다ㅠㅠ 무쌍인 지금 눈에서 자연스럽게 교정이 될까요?ㅠㅠㅠ

542,795
2,469,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으아아아야 2023-12-07 (목) 22:54 4개월전 신고 주소
안돼.  가능은한데 눈 망치는 지름길이다.

스닉뎁 2023-12-07 (목) 23:24 4개월전 신고 주소
왜요??
예지렁이 2023-12-08 (금) 09:55 4개월전 신고 주소
나도 궁금해
잼니2 2023-12-08 (금) 11:34 4개월전 신고 주소
눈매교정을 무싸응로 하는건 라인을 최대한으로 낮추는건데 그럼 효과가 거의 없지ㅋㅋ
쌍꺼풀 싫으면 차라리 안하는거 추천
은하교 2023-12-08 (금) 12:15 4개월전 신고 주소
무쌍눈교 수술법 있다고 들었는데 잘 추천은 안 해주더라
눈커질래 2023-12-08 (금) 13:28 4개월전 신고 주소
라인 너무 낮추면 효과 너무 미미할걸
속쌍으로 알아봐
광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 02:44 4개월전 신고 주소
나 속쌍으로 했는데 개인적으로 만족하면서 다녀
뚜우레쥬르 2023-12-11 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디제 2023-12-12 (화) 14:32 4개월전 신고 주소
눈매교정은 짤라내거나 찝거나 어째든 살을 접어서 들어올리는 건데 무조건 쌍커플 생기는거죠.
thecoxyz 2024-01-03 (수) 02:06 3개월전 신고 주소
나도 궁금ㅜ 눈매교정 두려워
hi