• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 포텐있음?

kanye 2023-12-07 (목) 18:54 4개월전 599

첫사진 현재 와꾸고,                         
 두번째는 가상성형 어플써서 해봄.             
전후랑 차이 크게 남? 아니면 별 차이 안남?
쌍수+복코개선+돌출입 교정 으로 견적 900정도 나오던데, 할 가치가 있을까?

2,309,085
1,183,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
피시덕PC 2023-12-07 (목) 19:03 4개월전 신고 주소
수술하면 어플로 보정한 것 보다 잘될 듯??  글고 지금 얼굴도 괜찮아서 하게되면 확실히 효과 볼 듯
Rgyf 2023-12-07 (목) 21:19 4개월전 신고 주소
눈매교정 및 코하면 효과 확실히 볼듯함
경자씨 2023-12-08 (금) 11:12 4개월전 신고 주소
가상 보다 훨씬 나을 것 같음 코랑 눈만 먼저 해봐 코 하면 돌출입이 덜 부곽되기도 해서
눈커질래 2023-12-08 (금) 13:30 4개월전 신고 주소
전에 올린거 다 봤는데 잘생겨질듯
일단 눈부터 ㄱㄱ
오늘은순찌 2023-12-08 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
하시면 진짜 엄청 잘되실거같은데
광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 02:45 4개월전 신고 주소
포텐 있긴 한 거 같은데 머리스타일만 조금 바꿔도 안해도 괜찮을거같기두...?
마사까 2023-12-09 (토) 03:23 4개월전 신고 주소
눈 코 ㄱㄱ
건빵1 2023-12-09 (토) 13:19 4개월전 신고 주소
잘생겼다 .,
kkkk330 2023-12-09 (토) 14:21 4개월전 신고 주소
눈 + 코만 먼저 해보고 돌출입은 그 다음 생각해보고

눈은 비절개 될거같어
자연유착 4~5mm 인라인 + 눈매교정

코는
콧대 2mm 실리콘 아주 살짝 올려주고 + 코끝 비중격, 귀연골로 올려주고 + 콧볼이 동그래서 같이해주면 딱좋을듯
콧볼은 외측해도 괜춘할듯해, 콧볼 흉터 신경쓸거면 일단 콧대랑 코끝먼저 해보고 나중에 콧볼 추가해도되고
볼라고힌 2023-12-09 (토) 23:10 4개월전 신고 주소
입꼬리 얼굴형도 다 예쁜데
잘되고싶당 2023-12-09 (토) 23:13 4개월전 신고 주소
잘생긴편인듯
완듸컹 2023-12-10 (일) 14:17 4개월전 신고 주소
지금도 잘생겼는디
보끼 2023-12-13 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
눈코만해도 많이 잘생겨질듯요
남자코원트에하고싶어… 2023-12-16 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데 ㄷㄷ
hi