• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안면윤곽 스트레스

부산오사장 2023-12-07 (목) 17:43 5개월전 262
눈, 코 수술할때는 적당히 알아보고 해도 괜찮았는데
안면윤곽은 망하면 크게 망한다 해서 어디 알아봐야할지 고민이 많네 ㅠㅠ
일단 ㅇㅇㅊ, ㅅㅇㅅ, ㅂㄹㅇ 정도 알아봤는데
어떤글 보면 수술 잘 안됐단것을도 있어서 못정하겠네 ㅠ
안면윤곽으로 잘하는 다른병원 아는데 있나?

댓글 12건
nose12 2023-12-07 (목) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부산오사장 작성자 2023-12-07 (목) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rgyf 2023-12-07 (목) 21:22 5개월전 신고 주소
ㅅㄷ 아이디윤곽센터장출신이라 경력도 10년이상이고 윤곽 잘한다고들음

부산오사장 작성자 2023-12-07 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ도 많이 보긴했는데 어떤 글 본게 있어서 보류
KingGnu 2023-12-07 (목) 22:51 5개월전 신고 주소
핵 안전빵은 노종훈이긴한데
잼니2 2023-12-08 (금) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부산오사장 작성자 2023-12-08 (금) 12:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니네니네 2023-12-08 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
부작용 생길까봐 젤 걱정이지,,cctv랑 마취과전문의 있는병원으로 가고싶어서 난 ㄹㅅㅍ/ㅇㅍㅅㅌ보고있어
08지은 2023-12-08 (금) 17:37 5개월전 신고 주소
인정... 그래도 그냥 원장님경력 병원시스템 보고 ㅅㅅㅇ ㅇㅇㅂ ㅂ 추렸는데 더 봐야할지 말지 고민
부산오사장 작성자 2023-12-08 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
알아보다 보니까 강남 ㅇㅇㅂ 도 괜찮은거 같아서 상담받기로 했어
잘되고싶당 2023-12-09 (토) 23:15 5개월전 신고 주소
난 9년전에 했는데 화이팅~!
gubang 2023-12-11 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
나랑 같은고민하네…
화이팅!
hi