• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저번에 눈코 상담 가봤던 병원...

브라운쿡키 2023-12-07 (목) 12:20 4개월전 223
예전에 눈코 수술 알아볼때 상담 다녔던 병원으로 트임 상담 가봐도 될까요?
그때는 너무 과해보일까봐 걱정되서 트임을 안했었거든요
근데 시간이 지날수록 후회됩니다;;
분명 트임도 추천해준 병원이 있긴 한거 같은데
1년반이 지나니까 기억이 안나서...
그때 갔던 병원은 ㅅㅅ, ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 입니다
트임으로 다시 가봐도 괜찮을까요?
이번에는 트임 받으면서 지방이식도 같이 해볼까 생각중에 있습니다
얼굴살이 좀 없는편이라 광대 이런게 도드라져 보이는 경향이 있어서...

1,498,567
582,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유빌롱윗미 2023-12-07 (목) 14:20 4개월전 신고 주소
난 그래서 ㄷㅇㅇ에서 재수술하면서 트임도 같이 했어 과하지 않게만 트면 효과 좋더라고
김딱뚝딱 2023-12-07 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
요즘도 많이가는 병원들이라 괜찮을것 같은데요 저도 예전에 ㅅㅅ, ㄷㅇㅇ는 가봤었어요
예지렁이 2023-12-08 (금) 09:57 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 상담 어땠어?
hi