• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상위1% 눈피부 두꺼운 남자 눈매교정,쌍수,이마거상 상담후기 - 1

안검하수질문 2023-12-06 (수) 19:04 5개월전 532
오늘 병원 4군데 상담하려다가 2군데만 하고, 나머지 2군데는 다음날로 미룸.

1. ㄷㅂ-ㄱㄷㅂ원장님
 *요약: 원장님 솔직하시고 과진료 없음. 당일예약 강요없음. 상담비 없음.

여기는 유튜브랑 후기사진들, 특히 원장님이 눈 대칭강박 엄청나다고 해서 선택하게됨.
일단, 상담실장님 엄청 친절하셨고, 원장님 상담은 10분정도 기다리고 했음.

원장님은 솔직하시고, 거침없이 쿨하게 대답해주셨음.
내 눈 상태보더니, 상위1%급 피부가 두껍다고 하셨음 ㅋㅋㅋ 그래서 절개눈매교정해도 풀릴 가능성 있다고 말해주셨음. 그래도 도전해보겠다고 말씀하셨음.
보통 남자들은 5mm정도 라인 잡는데, 나는 9mm잡아야 눈커지는 효과 있었음.
나는 절개눈매교정을 원했고, 원장님도 절개눈매교정 추천하셨음. 이 외에도 필요한 다른 수술 있는지 원장님께 물어봤는데, 다른 수술은 필요없을것 같다고 말씀해주셨음.

원장님 상담끝나고 실장님 상담 다시 이어갔고, 비용이랑 수술가능날짜 같은거 알려주셨음. 당일예약강요나 권유같은것도 없어서 좋았음.

2.ㄱㄴ-ㅇㄱㅎ원장님
*요약:ㅇㄱㅎ원장님 ㄹㅇ 꼼꼼히 봐주시고, 솔직하고 자세하게 설명해주심.  여기서 이마거상술 추천받았고 왜 해야하는지 납득가능하게 설명해주심. 여기병원은 다른원장님들도 엄청 유명한듯 함.

여기는 후기들이랑 평이 워낙 좋아서 선택하게됨.
여기도 상담실장님들 엄청 친절하셨음. 원장님 대기시간은 20분정도 기다렸던거 같음.

원장님 들어오시고 내 얼굴 만지면서 눈쪽 보시더니, 엄청 심각한 표정을 지으셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹피부가 너무 내려와서 눈매교정을 해도 눈뜨는건 편해지지만, 눈커지는 효과는 거의 없을거라고 말씀해주셨음. 실제로 눈 라인 여러번 잡아봤는데, 눈 커지는 효과 내려면 라인 엄청 높여서 쌍커풀 진하게 잡을수밖에 없었음.
게다가 나이먹을수록 눈썹피부 더 내려올거라고 말씀해주셨음 (본인 현재나이 30초)

내가 눈은 속쌍으로 최대한 안보이게 하고 싶다고 하니까, 진짜 조심스럽게 이마거상술을 추천하셨음. 20대였으면 추천 안했는데, 30대라서 추천한거라고 하셨음.
실제로 내가 미간이랑 이마쪽에 주름이 있어서 이마거상술도 생각해보긴 했어서 긍정적으로 생각했음. 그리고 원장님께서 이마거상술을 자신도 할 순 있지만, 다른 원장님이 진짜 전문가라고 그 원장님 추천해주셨음(ㅇㄱㅎ원장님의 스승이고, 이마거상술 가지고 책도 내시고 대학교 교수도 하셨던 분이라 하셨음)
그래서 그 원장님 상담예약 다음날로 잡고 상담종료했음.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
병원 2군데 상담받고 나서 느꼈던게, 내 눈수술은 진짜 엄청 고난이도 수술이 되겠다고 느꼈음.
그래서 발품뛰어서 덜유명하지만 저렴한데로 알아보려 했는데, 예약 다 취소하고 진짜 유명한 병원들 추려서 다시 예약 잡으려함.

다음 후기는 토요일에 올리겠음 ㅇㅇ

근데 이마거상술은 부작용 심한지 알아봐야겠넹… 댓글로 의견좀 남겨줘

2,466,177
129,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
세종의매운맛 2023-12-06 (수) 19:08 5개월전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ... 당일예약 유도는 없었지만 혜택 넘 좋은거 같아서 당일예약함..
으아아아야 2023-12-06 (수) 21:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안검하수질문 작성자 2023-12-06 (수) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아야 2023-12-06 (수) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛품은달 2023-12-07 (목) 10:46 5개월전 신고 주소
와 이런 케이스도 있군요.. 몰랐던 사실 알고갑니다!
눈이고민인사람 2023-12-07 (목) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안검하수질문 작성자 2023-12-07 (목) 19:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이고민인사람 2023-12-08 (금) 14:09 5개월전 신고 주소
정말 고마워요!!!!
어리니광대 2023-12-08 (금) 18:29 5개월전 신고 주소
오 후기 감사합니다. 둘다 저도 상담가봤던 곳들이네요... ㅋㅋ 이마거상 언젠간 해야된다지만 뭔가 무섭네여
어디로 결정하셨나요?

안검하수질문 작성자 2023-12-11 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
저는 ㄱㄴ로 결정했급니다. 최근에 오신지 얼마안되신 원장님 후기를 봤는데, 저처럼 이마 주름있으신 남자분들 후기가 있더라구요. 비포 애프터 후기사진보고 이곳으로 결정했어욬
뚜우레쥬르 2023-12-11 (월) 11:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안검하수질문 작성자 2023-12-11 (월) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ydxxn 2024-01-29 (월) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안검하수질문 작성자 2024-01-29 (월) 20:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi