• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 상담 받고 왔는데

minsami 2023-12-06 (수) 18:09 5개월전 310
기존 판때기에서 완전 바뀌는건 어렵대...
내 다라이의 한계도 있고, 눈을 뜨는 힘이 약해서 선명한 눈을 만들기는 힘들다고 함... ㅠ

헬스장 가는거 마냥 눈 뜨는 힘 키우는 운동은 없나...?

아직 상담 3~4곳은 더 상담받고 싶은데, 처음부터 난관이니...

2,537,265
2,052,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈커질래 2023-12-06 (수) 19:32 5개월전 신고 주소
눈매교정 운동 이런 거 있던데 유튜브 보면서 해봐
엉아엉 2023-12-07 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
유튜브 살펴보면 좋을듯 근대 이마 주름 조심해야해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈이고민인사람 2023-12-07 (목) 16:45 5개월전 신고 주소
다른 곳 상담 받아도 좋을 것 같긴 한데 잘 고민해봐
낫이지 2023-12-07 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
뭔가 유튜브에 찾아보면 다른 방법이 있을법하기도 해..
박용하 2023-12-07 (목) 18:36 5개월전 신고 주소
아 씨 그래? 나 찢어진 눈인데 이건 되나
잼니2 2023-12-08 (금) 11:37 5개월전 신고 주소
딴 병원도 비슷할거야..오히려 극적인 효과 있다하면 걸러야할듯
뚜우레쥬르 2023-12-11 (월) 11:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭진 2023-12-17 (일) 23:44 5개월전 신고 주소
오히려 현실적으로 말해주는 병원이 나은거같아
그루밍2 2023-12-21 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
사실 드라마틱한 변화는 힘들긴해
hi