• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 재수술 어디서 할지 고민이네요

히말이튀김 2023-12-06 (수) 10:02 5개월전 175
신논현에 한곳 상담받고 왔는데

재수술로 유명한 곳이라 잔뜩 기대했는데 본인 할말만 하시고 질문에대한 대답은 안해주시거나

그런게 왜 중요하냐 이런식으로 좀 받아치셔서 대화가 안통하는느낌이 들었네요

적어도 된다 안된다 여부를 말씀해주셨으면 좋은데 그런게 안되더라구요

수술 이후에도 뭔가 그런식일 것 같아서 다른곳 알아보려고합니다

일단 라인 비대칭인데 한쪽눈 앞머리가 좀 씹혀있어서 낮고 한쪽은 높아서 라인이 살짝 드러난 상태에요

끄트머리만 살짝 보이거나 라인 안보이게 하고싶은데 어디가 좋을까요

상담 잘해주시는곳으로 추천 부탁드릴게요... 질문에대한 대답 잘해주는곳으로

1,785,586
1,509,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
To4s 2023-12-06 (수) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rgyf 2023-12-07 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 이나 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장 잘한다 들음요
hi