• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 받은 싱싱후기

oceann 2023-12-05 (화) 23:00 4개월전 319
오늘 콧대 실리콘 비중 자가늑 수술받았어!
일단 수술전부터 너무 다이나믹 해가지고 지금도 생각하면 넘 아파
나는 타투가 좀있는편이라 고통을 잘 참는다고 생각했거든 바늘공포증같은거도 없고말야 그런데 수술전 바늘을 다리에 꼽는데 혈관을 한분도 못찾는거야 오른발 찔럿다가 왼발 찔럿다가 다시 오른발 찌르는데도  여기서 갑자기 병원에대한 믿음이 없어지면서 막 무서워 지더라 이거지 그래서 내가 앉아잇다가 혈관넓어지면 그때 하시면 안되냐고 물으니 안된다 하시길래 그냥 찌를때마다 아씨 거리면서 참았어 혈관을 뚫으면 수축하거나 터져버린다는데 처음들어뵈;; 내가 다한증이잇는데 수술시트가 반이나 젖을정도로 땀흘리고 그래서 결국엔 손으로 맞기로햇는데 한번에 성공하긴했어~ 그리고 이제 전체적인 소독이랑 콧털제거가 진행되는데
예사들 이게 레알 진짜 조오오오오오온나 아팠어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐 다들 알다싶이 잠자고 일어나니 끝낫고
난 도중에 마취깨서 욕한거같음 아팠다고 생각나는게 필름끊긴거처럼남
휴식실에서 냉찜질 하다가 들어가도 된다고해서 퇴원했어
혹시 이글을 읽고 수술방에 눕는다면

수 술 끝 나 고 물 병 진 짜 꼭 꼭 꼭 꼭 챙 겨 라 !!!!

코가 막혀있으니까 입으로숨만쉬니 걍 목이 삐찍삐짝 마르더라고
차타고 가는데도 넘 힘들고 괴로웠어 물론 내가 운전 안하고

무튼 그렇게 오늘 첫코 수술 일반인 입장에서 찌끄랴봐써
글재주기없어서 읽을사람은 읽을테지만 뭐

아그리고 내가 운동을 많이해서 발목 발등 주사를 많이맞는데
근육주사랑 피뽑는 주사가 훨신 아프긴해;;

지금 냉찜질 계속 하는데도 붓기랑 멍이 장난아니야 ㅠㅠ
빠지면 후기로 돌아온다

이상끝!

784,580
2,249,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
oceann 작성자 2023-12-05 (화) 23:01 4개월전 신고 주소
다음후기는 후기 카테고리에 올릴거야!
김주녕 2023-12-05 (화) 23:03 4개월전 신고 주소
재밌습니다 후기 기다릴게요
가보자구요용 2023-12-06 (수) 02:09 4개월전 신고 주소
수술 후기 기다리겠습니다. 좋은 결과 있으면 좋겠네욤
민뚝 2023-12-07 (목) 12:57 4개월전 신고 주소
편도쪽이 많이 아프다고 하던데 어때 나도 고민중인데ㅠ

oceann 작성자 2023-12-07 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:53 4개월전 신고 주소
후기 기다릴게용
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-15 (금) 00:50 4개월전 신고 주소
코털 뽑을 때 아파?…….. 앉은 상태로 뽑아?.. 전동 코털깎이같은 걸로 하겠지?… 나 이 글 보니까 주사도 그렇고 수술실 온도 분위기 생각나면서 급 너무 무서워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

oceann 작성자 2023-12-15 (금) 00:57 4개월전 신고 주소
가위로 짤라주셔 짜를때 하나도 안아픈데 자른털 제거할때 간호사분이 손거락으로 닦아내듯이 후벼파는데 내콧구멍이 이렇게 컷구나를 느끼게 해주시지 요게 젤아팠으 것말고는뭐 갠차나
수술 자체는 갠차나 수술보단 받고난 일주일이 좀 힘들지 ㅜㅜ

첫수에제발끝나게해주… 2023-12-15 (금) 01:06 4개월전 신고 주소
용기가 대단하다 예사야.. 나 다른 글에서 예사 댓글 보고 타고 들어온 건데 나도 낮은코거든 ㅠㅠ 자가늑 채취한 곳 많이 아팠지? 예사 이제 많이 컨디션도 좋아지고 일상생활 잘하구 있오?!

oceann 작성자 2023-12-16 (토) 11:15 4개월전 신고 주소
코자체로는 솜만빼면 일상생활 가능해! 근데 아직 늑연골 땐곳은 불편하다 ㅠ
판타랏사 2023-12-16 (토) 11:13 4개월전 신고 주소
코털제거하는데 간호사 누나가 내 콧속을 후빈다고?
이거 원래 이럼?

oceann 작성자 2023-12-16 (토) 11:16 4개월전 신고 주소
첫수라 다른병원은 모르겠으나 나는 그 잘린털들 정리한다고 후볐어 손가락으로
닦아낸다는 표현이 맞겟넴

판타랏사 2023-12-16 (토) 12:27 4개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 나도 한달 뒤에 할껀데 걱정되네 ㅎㅎ

하고나서 불편한건 없음?
hi