• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코붓기...걱정됩니다...

하늘e보낸i 2010-02-10 (수) 18:04 14년전 430

1월21일날 압구정 'B'성형외과에서 수술을 했습니다...

평소 코끝이 퍼져있는거 같아 수술을 결심했는데요

원장님한테 콧대는 낮아도 좋으니깐 티안나고 자연스럽게만 해달라고 신신당부를 했습니다.

수술대에 올라가서 마지막으로 하고 싶은 말 있냐고 묻길래 자연스럽게...티안나게 해주세요 라고 하고

바로 뻗었죠...

지금 한 3주가 되어가는데 정면이랑 측면 모습은 자연스럽고 매우 만족합니다.

정말 전에 없던 자신감도 생기고...그랬는데요...

고민은 밝은 조명 아래 있으면 코가 너무 튀어보이는거 같네요... 미간도 쫌 부어있는거 같고요...

특히 한 45도 정도 틀었을때...콧등라인이 너무 반듯하고 넓이도 같은거 같아...부담됩니다.

복학하려면 아직 3주는 남았는데... 걱정입니다.

제가 시력이 많이 안좋아서 안경을 쓰는데... 코수술해놓고 다시 안경을 쓰긴 쫌 그렇네요...

아... 아무튼..고민입니다... 저보다 수술 먼저 하신분들 얘기좀 듣고 싶어 이렇게 끄적여 봅니다...ㅡㅡ

밖에 비도오고... 우울하네요...ㅡㅡ

715,244
1,656,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
따라와~! 작성자 2010-02-12 (금) 17:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
한지 얼마나되셧는데요?    라식하고 코수술하시죠..................
hi