• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 같이 할껀데

엉아엉 2023-12-05 (화) 11:38 4개월전 269
눈도 바늘구멍같이 작고 길게 찢어져있고 코도 복코로 인상이 별로 좋지않아서 너무 스트레스.. 이번에 쉬면서 눈,코수술 받아보려고 하는데 남자성형은 어디가 잘해? 카페나 어플 살펴보니까 ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ),ㄱㄴ(ㅡ ㅏㄹ)대표원장님들 유명하시던데 비슷한 스타일로 잘하는곳 있음 또 알려주라 눈코 둘다 같이하는거라 병원들좀 많이 알고싶음..

2,367,550
2,754,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안은징 2023-12-05 (화) 11:45 4개월전 신고 주소
ㄱㄴ 유원장님이 조화신경써서 수술 잘 해주시던데 더 볼거면 ㅁㅇㄷ도 괜찮을듯

엉아엉 작성자 2023-12-06 (수) 10:20 4개월전 신고 주소
ㄳㄳ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예지렁이 2023-12-05 (화) 12:30 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ,ㄱㄴ대표원장님들 유명한듯 개선도높게 수술 잘해주더라
낫이지 2023-12-05 (화) 13:39 4개월전 신고 주소
나도 여기저기서 추천 많이해주는곳 중에서 상담 돌았었는데 어디서할지 진짜 헷갈렸었음 ;
치치파 2023-12-05 (화) 16:06 4개월전 신고 주소
저도 알고싶네요 정보공유해요
봄님431 2023-12-05 (화) 19:27 4개월전 신고 주소
근데 댓글에 이니셜 병원들 어딘지 알아보려면 어떻게 해야하는거야?ㅠㅠ

엉아엉 작성자 2023-12-06 (수) 10:20 4개월전 신고 주소
어플에 초성만검색해도 나오더라고ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Rgyf 2023-12-05 (화) 21:08 4개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 대표원장님 코 잘하신다고 하더라고요

target16 2024-02-06 (화) 04:47 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 브로커
hi