• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 티

BPRD 2023-12-02 (토) 16:03 5개월전 293
화려하게 돼도 티나면 남자는 별로라는데 주위보면 ㄹㅇ 게이취급 받는 거 보니까 걱정되네...
 병원에선 티 안나게 한다는데 잘못될까봐 망설여지는데 다들 그냥 눈감고 거야?? 여자들은 좀 티나도 화장으로 가려도 되는데 남잔  좀 그렇잖아

2,321,893
1,836,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지평선너머로 2023-12-02 (토) 16:09 5개월전 신고 주소
남자는 무조건 자연스럽게 근데 또 자연스러우면 이게 한건지 안한건지 전이랑 별반 차이도 없고 한편으론 돈 아깝다는 생각 들 수 있으니까 자연스럽게 화려하게 그 중간으로
KingGnu 2023-12-02 (토) 17:50 5개월전 신고 주소
실리콘 잘깎는 병원가면됨
xmsi 2023-12-02 (토) 20:28 5개월전 신고 주소
나는 얇게 해서 그런지 잘 모르더라...
runrun 2023-12-04 (월) 19:42 5개월전 신고 주소
요새는 걍 확실히 하는게 낫지않을까요? 가격도 비싸게 들어갓는데
부기코매 2023-12-06 (수) 09:22 4개월전 신고 주소
자연스러운게 확실히 나은거같아
서울민간인 2023-12-07 (목) 02:47 4개월전 신고 주소
티가 많이 안나더라도 자연스럽게 하는게 좋을듯해요
덩규니 2023-12-07 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
저는 티나는걸 더 선호하긴해요. 이왕 큰돈 썼잖아용
민뚝 2023-12-07 (목) 12:59 4개월전 신고 주소
티가 좀 덜나더라도 자연스러운게 조은거같아
잼니2 2023-12-08 (금) 11:40 4개월전 신고 주소
개인마다 미적기준이 다르기 때문에 그래서 병원 홈피 후기사진보고 가라는겨 해당 병원 의사가 수술한 사람들이니 이정도면 화려한건지 자연스러운건지에 대한 가이드라인이 상대적으로 명확한 편이니까
wktorrhrna… 2023-12-11 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
그것도 좀 신경쓰이더라구요 전 눈은 했고 코 하고 싶은데 고민이에요
hi