• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수만 해서 가성안검하수 해결된 사람 있나요?

안검하수질문 2023-12-02 (토) 10:23 5개월전 432
진성안검하수면 눈매교정 해야겠지만, 아이라인이 아니라 눈두덩이 피부가 내려앉아 눈동자를 가리는 가성안검하수라면 쌍수만 하려고함.

근데 이거 성형외과 상담하러가면 면밀하게 안보고 ‘안검하수처럼 보이네? 너 눈매교정 무조건 해야함 ㅇㅇ’ 이러는 곳 많을까봐 시간낭비 걱정됨.

현재 발품리스트 예정인곳은
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님
(성예사 사진후기보고 맘에들어서 선택)

————————12.05 병원, 원장님 수정함—————
ㄷㅂ ㄱㄷㅂ원장님
(성예사 사진후기랑 유튭보고 맘에들어서 선택)
ㅇㄹㅌ ㅊㅈㅎ원장님
(남자성형관련 카페 제휴병원이고 사진후기 많고 가격도 합리적이다 해서 선택)

이렇게 생각중임

혹시 보수적인 원장님 있는 병원 알려주면 감사하겠음 ㅠㅠ

1,156,937
25,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dhrie 2023-12-04 (월) 14:50 4개월전 신고 주소
제 게시글에 답글달아주신 분 맞으시죠? 저랑 정말 비슷한케이스시네요! 오원장님 상담 가보시고 만족하셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋ 다른병원은 모르는 병원들이라 언급이 조심스럽네요
끄앙니 2023-12-04 (월) 22:50 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님 사진후기 봤는데 잘하더라
으아아아야 2023-12-04 (월) 23:16 4개월전 신고 주소
총 7군데가서 3군데는 가성 나머지는 진성이라 말함.

근데 부리부리한게 싫기도하고 어짜피 모든 남자들이 다 여자처럼 뜨고 다니는게 아니여서 난 바로 듣자마자 쌍수만함

심지어 한쪽은 내가 보기에도 사알짝 진성안검하수이긴한데 심한 정도는 아니고 그 눈만 깊숙하게 파고 들어봐야 알 수 있을거 같아서 그냥

쌍수만 했는데 초롱초롱해지고 눈 알 딱 좋음.

욕심부리지마라 ㅋㅋ 눈매 교정 디자인적으로도 좋아보이긴한데 너무 욕심부리면 티 확 나더라.

참고로 난 부작용 1%도 겪고 싶지 않아서 안했음.
안검하수질문 작성자 2023-12-05 (화) 09:13 4개월전 신고 주소
다들 댓글 달아줘서 고마워!!
잼니2 2023-12-08 (금) 11:50 4개월전 신고 주소
수술하면 눈동자가 얼마나 보이는지 물어봐
hi