• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 진짜 너무 고민댄다..

hongs 2023-11-30 (목) 14:55 5개월전 240
쌍수 같은경우에도 티 안나게 해달라 했는데 티 많이 나더라...
코수술은 진짜 티 안나게 이쁘게 하고싶음

남자는 코가 제일 중요하다해서 너무 고민임..
지금 코가 복코이고 물어보니까 나쁘지는 않은 코인데 하면 이미지가 확 달라진다 해서 고민댐

775,320
1,651,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피시덕PC 2023-11-30 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
나도.. 알아보려고 눈매교정은 웬만해서 병원 잘고르면 성공 하는데 코는 진짜 잘 찾아봐야되는 것 같음 티는 나도 되니까 부자연스럽지만 않은 곳

hongs 작성자 2023-11-30 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
형 나도 찾아보고 있는데 좋은곳 나오면 추천해 줄수 있어???
KingGnu 2023-12-01 (금) 00:03 5개월전 신고 주소
명심하자 남자는 무조건 자연스럽게하는 병원가야함 티나면 진짜끝이야

지평선너머로 2023-12-01 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
복코도? 복코는 무조건 화려하게 해야된다 그러던데?
집에가고싶다 2023-12-03 (일) 03:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hongs 작성자 2023-12-03 (일) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
runrun 2023-12-04 (월) 19:45 5개월전 신고 주소
걍 자신감잇게 높게하는게 나을지도몰라요
Rgyf 2023-12-05 (화) 21:15 5개월전 신고 주소
너무 자연스러우면 오히려 불만족하실수도  코끝이 나중에 처져서 화려하게 하는게 나으실듯해요
덩규니 2023-12-07 (목) 11:48 5개월전 신고 주소
나도 너무 자연스러운것보다는 오히려 화려한쪽이 나은듯..? 이왕 하는거
hi