• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 정말 안 하는게 맞을까요?

리미트38 2023-11-29 (수) 21:50 5개월전 920

그저께 12일에 코수술 예약금 걸어뒀고 하기로 되어있는데..

5~6년전부터 미간 콧대 뭉뜩하고 코 끝이 복코로 퍼지는게 얼굴에서 컴플렉스라고 생각했었는데 막상 실제로 수술 일자 잡히고 생각해보니 그냥 내가 코에 정신적으로 꼽힌게 아닌가?싶어서 사진 올립니다..

예전엔 그냥 부작용도 생각 안해보고 피부과 시술처럼 하거나or안하거나->하면 무조건 좋아지는거(+만 존재)인줄 알았는데 또 그건 아닌 것 같더라고요..

지금 제대로 꾸며본 적이 없는데, 정말 머리 스타일, 피부, 패션 전부 꾸며보고, 필러도 맞아보고 다 해보고 만족 안되면 최후의보루로 성형을 생각하는게 맞는거겠죠??

제가 너무 쉽게 생각했나 싶기도 하고, 또 코 보면 하는게 맞는가 싶기도 하고..

제 코 어때보이나요?

2,484,987
2,236,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
지평선너머로 2023-11-29 (수) 21:51 5개월전 신고 주소
하지말라니까 진짜 안해도 됨 할 필요가 없어

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 22:13 5개월전 신고 주소
진짜 고마워요 내일 취소해야겠어요
커피휴지 2023-11-29 (수) 21:55 5개월전 신고 주소
얼굴 충분해요 그 돈으로 운동하고 옷 이쁜 거 사세요

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 22:14 5개월전 신고 주소
감사합니다.. 낼 취소할게요
생각에 보탬이 되어줘서 고마워요
잘생기고싶네융 2023-11-29 (수) 22:43 5개월전 신고 주소
형님 잘생기셨습니다 진짜 안해도 되요
도마위생선 2023-11-29 (수) 23:20 5개월전 신고 주소
콧볼만줄여도 좋을거같은데영
KingGnu 2023-11-30 (목) 00:33 5개월전 신고 주소
하면 존잘은되겠다만 코는 ㄹㅇ 잃을게없는사람이면 해야한다고 생각함
이백만불 2023-11-30 (목) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdffh13 2023-11-30 (목) 05:35 5개월전 신고 주소
윗댓들 말 백번 옳음 괜찮은디?
키보우 2023-11-30 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
안하셔도 될것 같습니다
쮸이쮸잉 2023-11-30 (목) 16:24 5개월전 신고 주소
하면 더 괜찮아지겠지만 안해도 충분히 매력있게 생긴듯
니니로 2023-11-30 (목) 17:59 5개월전 신고 주소
안하셔도 충분히 잘생기신듯
아자ㅑ 2023-11-30 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
지금 몇살이세요? 군대 갔다오셨나요
한번할때제대로 2023-11-30 (목) 20:56 5개월전 신고 주소
피부 관리 운동 하시면 될거같아요
김기갑 2023-12-02 (토) 02:20 5개월전 신고 주소
할거면, 실리프팅 정도.
카레님 2023-12-04 (월) 03:22 5개월전 신고 주소
코보다는 피부관리랑 헤어스타일만 손봐도 충분할거같은데..
눈커질래 2023-12-04 (월) 16:08 5개월전 신고 주소
잘생겼는데 이미..?ㅎ
오른쪽 볼만 피부 더 신경쓰면 딱 좋을 듯
runrun 2023-12-04 (월) 19:50 5개월전 신고 주소
코 괜찮은데?  이정도 코도 많치는 않을듯
고래용 2023-12-05 (화) 11:22 5개월전 신고 주소
지금도 충분히 잘생겨서 드라마틱한 변화는 없을 것 같은데 피부관리에만 더 신경쓰면될듯
엉아엉 2023-12-06 (수) 10:37 5개월전 신고 주소
안해도 괜찮으실듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그노마오 2023-12-06 (수) 19:11 5개월전 신고 주소
할꺼면 차라리 윤곽을..
우루사ㅕ79 2023-12-10 (일) 10:54 5개월전 신고 주소
잘생기셨는데
긍정생각좋은생각 2023-12-16 (토) 04:03 5개월전 신고 주소
깨끗하고 잘생겼네
공이글문 2023-12-17 (일) 22:06 5개월전 신고 주소
굳이 할필요 없을듯
김미미3 2024-04-28 (일) 16:20 23일전 신고 주소
이건 진짜 굳이임
hi