• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이랑 코 둘 다 한다고하면

지평선너머로 2023-11-29 (수) 14:11 5개월전 179
병원 대부분은 조화 생각하면 눈이랑 코 한번에 같이 하라 그러고
여기서 물어봤을 때나 주변은 무조건 눈부터 하고 코 하라 하거나 코부터 하고 눈 하라 그러던데
둘 다 해본 예사들은 한번에 같이 했어 하나 하고 하나 하고 했어?

772,637
242,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낫이지 2023-11-29 (수) 17:53 5개월전 신고 주소
나는 눈코 한번에 같이 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 하나하고 퉁퉁 부어있고 또 하나하고 퉁퉁 부어있는것보다 아예 한번에 하는게 나을것같아서 ;
KingGnu 2023-11-29 (수) 18:04 5개월전 신고 주소
난 왜 같이하는지 도무지 이해가안됨 눈잘하는병원 코잘하는병원 따로있는데 시간더걸려도 따로하는게맞다고보는데

지평선너머로 작성자 2023-11-29 (수) 21:49 5개월전 신고 주소
아마 병원에서 같이 하면 더 할인도 들어가고 하니까 그런것같은데 실장의 상술이지만 같이 하는게 진짜 이목구비 전체 조화에 좋은건지 모르겠네
키보우 2023-11-30 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
둘다잘하는 사람한테 맡기면 좋은데 그게쉽지가 않으니
야호야휴 2023-11-30 (목) 23:03 5개월전 신고 주소
눈코 같이 함
만족
카레님 2023-12-04 (월) 03:20 5개월전 신고 주소
나도 눈코같이하는데 고민이네 ㅠㅠ
hi