• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

들창코, 복코, 왕코가 너무 고민입니다.

운동광 2023-11-29 (수) 00:45 4개월전 613

안녕하십니까 형분들
작년 말부터 콧구멍이 잘 보이는 들창코에 복코인 게 정말 거슬려요..
거울 볼 때마다 크고 두꺼운 코 때문에 외적인 스트레스 정말 많이 받아요.
코가 너무 모나지도 않았다면 크게 신경 안 썼을텐데 주위 사람들의 코는 특수한 경우 제외하고 정말 예
뻐보이더라구요.  긴 인중에 짝짝이 입술도 정말 거슬리는데 코까지 들려버리니 신경이 안 쓰실 수가 없없더라구요.
우선 제가 생각하는 수술은 비주 내리기입니다. 콧볼 축소는 눈에 띄는 흉터가 남을 것 같고 티가 많이 날 것 같아요.
코 어디어디 고쳐야 하는지 알려주실 수 있을까요..ㅠㅠ

1,285,630
2,239,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연필의꽃말 2023-11-29 (수) 08:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:59 4개월전 신고 주소
어디가??..전 살성이 두꺼워서 복코 수술도 확 안변한대요..
눈돌출눈 2023-11-30 (목) 03:22 4개월전 신고 주소
일단 왕코는 절대 아닌 것 같은데요
hi