• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 어떻게 생각해?

리미트38 2023-11-28 (화) 23:34 4개월전 705

중학생때 한 사건을 계기로 코 수술은 성인돼서 꼭 하고 싶었어 가지고 지금 상담 돌고 있는데, 언제는 꼭 수술하고 싶기도 했다가.. 언제는 부작용 무서워서 그냥 하지말까 싶기도 했다가..

알아보기 이전에는 부작용이 그렇게 큰 줄도 몰랐고 그냥 하냐or마냐 둘 중 하나인줄 알았는데 내 생각보다 부작용의 영향이 훨 큰 것 같아..

예사들이 지금 내 코였다면 했을 것 같아? 안 했을 것 같아?
코 끝이 뭉뚱하고 미간 콧대가 낮은게 콤플렉스야.
(내가 가고싶은 성형외과에서는 이미 코가 길어서 미간 콧대를 높여서 단점을 개선하는 방식은 추천하지 않는다고 해서 성형을 해도 미간 콧대는 밋밋할 것 같긴 해..)

1,976,837
2,285,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
라무리무 2023-11-28 (화) 23:51 4개월전 신고 주소
나랑 비슷하게 생겼는데 더 상향된 느낌이네
나라면 안할 거 같은데 충분히 잘생겼어

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:56 4개월전 신고 주소
복코 코끝 어때보여??
운동광 2023-11-29 (수) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2479 2023-11-29 (수) 03:54 4개월전 신고 주소
솔직히 저정도면 난 안할듯..주위나 인터넷 부작용보면 보형물은 안넣는게 젤 좋은거같아..
연필의꽃말 2023-11-29 (수) 08:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
,,,좋은데요?저같아도 안할꺼같아요.

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:57 4개월전 신고 주소
코 끝 못봐줄 정도는 아니죠...?
코성형해야함 2023-11-29 (수) 12:47 4개월전 신고 주소
안 할거 같은 데 코 이쁜데 어떤 거 수술 할려고?? 고칠게 없어 보이는 데..

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:58 4개월전 신고 주소
미간 분명하게+코 끝 복코느낌 없애기(퍼지는거)
근데 괜찮은데 그냥 정신병걸린건가 싶기도 하고..
keerdd 2023-11-29 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
걍 꾸미면 끝 절대 안함

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 15:59 4개월전 신고 주소
진짜 일단 꾸며보고 안되면 최후의 보루로 생각하는게 맞겠지??

리미트38 작성자 2023-11-29 (수) 16:00 4개월전 신고 주소
그냥 하냐or마냐 문제인줄 알고 부작용 생각 안하고 쉽게 접근했는데.. 성형이 '그냥 꾸미기'처럼 절대 가벼운게 아닌 것 같아 보여서
지평선너머로 2023-11-29 (수) 14:04 4개월전 신고 주소
왜 함? 진짜 궁금해서 물어보는거

미간 뚜렷하게, 코 끝 복코 같아가지고...
근데 복코도 원장님께서 그리 심한 편은 아니라 해서 예약금까지 다 걸었는데(환불시 수수료 발생) 고민돼..

지평선너머로 2023-11-29 (수) 19:26 4개월전 신고 주소
하지마 진짜 진심으로 하는 말이야
낫이지 2023-11-29 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
나였으면 안할거같아 ;; 얼굴말고 옷 입는거나 머리만 잘 만져도 좋을것같은데??
KingGnu 2023-11-29 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
본인이 맘에안들면 하는거임 포텐도좋아보이네
곰도리짱 2023-12-04 (월) 03:27 4개월전 신고 주소
코 예쁘기만 한데?..
블루라팡11 2023-12-06 (수) 04:08 4개월전 신고 주소
코끝이랑 코 옆선은 지금 좋은데 왜 손댈려고해. 코 시작점은 좀 낮긴한데
nose12 2023-12-07 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tckr 2023-12-31 (일) 02:18 3개월전 신고 주소
코 하기 너무 아깝다
눈썹 지리네요 근데
hi