• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술 하고싶은 지방러인데

밍밍밍키 2023-11-28 (화) 18:51 5개월전 232
창원 사는 지방러인데 눈매교정이랑 앞트임 하고싶은데 무조건 서울이나 최소 부산쪽 가서 하는게 좋을까요?
갔다오고 하는데 차비도 들고, 관리도 힘들거같고, 시간도 많이 들어서 그냥 여기서 할까 망설여지네요.
여러분 생각은 어떠세요?

1,794,221
1,155,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2479 2023-11-28 (화) 19:03 5개월전 신고 주소
나도 지방인데 서울에서 할라고 생각중
얼굴에 돈 쓰는건에 이왕 쓸거 차비까지 써야지..
asdfksagk 2023-11-29 (수) 11:00 5개월전 신고 주소
사실 요즘은 잘하는곳은 경과 후기 많이 안봐주시는거같아요.
ViYa 2023-11-29 (수) 19:28 5개월전 신고 주소
근데 나름 창원이시면 창원에도 서울에서 유명하시다가 창원 내려오신 원장님 있다고 들었던 거 같은데 거기도 괜찮을 거 같고
아무래도 부산이랑 서울이 성형외과 많이 밀집되있다보니까 좋은 곳이 많을(?) 확률이 높아서 다들 가는 게 아닐까 생각합니다.
저도 경남 사는데 ktx 내일로 패스 써서 일주일 왔다갔다 하는 데 7만원 내로 기차값 다 해결 봤습니다 ㅋㅋㅋ
키보우 2023-11-30 (목) 10:47 5개월전 신고 주소
그래도 얼굴이니깐 투자한다 생각하고 진짜 잘하는곳으로  가는걸  추천
경자씨 2023-11-30 (목) 14:28 5개월전 신고 주소
그래도 서울에서 추천
엉아엉 2023-12-06 (수) 10:38 4개월전 신고 주소
그래도 잘하는곳에서 하는게 좋지 무조건 서울 ㄱㄱ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi