• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

형들 코 성형 잘하는데 있으면 알려줘 ㅠㅠ

잘생기고싶네융 2023-11-27 (월) 19:53 5개월전 546
서울 갈려고 행
에이비
프리미어
디에이
대구는 이영진
이렇게 알아봤는데 잘하는데 있으면 추천좀 해줘 ㅠㅠ
어디로 가야할지 모르겠어 계속 바비톡 보고있는데 너무 많기도 하고 복코에 메부리 코끝이 쳐져있어서 ㅠ

2,062,752
1,741,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
잼니2 2023-11-27 (월) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-27 (월) 21:51 5개월전 신고 주소
추천해줘 형..

잼니2 2023-11-27 (월) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-27 (월) 22:01 5개월전 신고 주소
개인병원 알아봐야겠다이
뭐가궁금하오 2023-11-28 (화) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-28 (화) 07:40 5개월전 신고 주소
형 디에이 원장님 누구로 했오?

뭐가궁금하오 2023-11-28 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkosjy 2023-11-28 (화) 02:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-28 (화) 07:39 5개월전 신고 주소
형 고마워 ㅠㅠ 원장님은 누구로 정했어?
레인스시 2023-11-28 (화) 10:56 4개월전 신고 주소
내 리스트에도 디에이 있어 우선 저렇게 가보면되지 않을까? 딱 적당해보이는데
하아아 2023-11-28 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
첫단추의원 코만 전문으로 하는 쪽인데 한번 알아봐도 좋을 것 같아요!
코주부임다 2023-11-28 (화) 17:49 4개월전 신고 주소
나도 프리미어는 가볼려고! 원장님은 정했어 혹시 ??? 원장님 정하는게 어렵다

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-29 (수) 21:28 4개월전 신고 주소
형 나 프리미어는 최항석 원장님으로 정했어!
윰준 2023-11-29 (수) 05:44 4개월전 신고 주소
에이비 ㄱㄱ 나 여기서 했는데 마원장님 추천
지평선너머로 2023-11-29 (수) 14:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지평선너머로 2023-12-03 (일) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KingGnu 2023-11-29 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
다 대형이네 손품더팔아봐라

잘생기고싶네융 작성자 2023-11-29 (수) 21:27 4개월전 신고 주소
형 아는데 있으면 추천좀 해줄수있을까?
리미트38 2023-11-29 (수) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkscs 2023-12-02 (토) 01:58 4개월전 신고 주소
디에이는 그닥일거같던디
qhqh784 2023-12-03 (일) 06:54 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가보려 하는데 대형병원보단 개인병원 추천하는 사람 꽤 있네

잘생기고싶네융 작성자 2023-12-03 (일) 12:05 4개월전 신고 주소
나 어제 디에이 가봤는데 친절 하게 잘 알려주더랑
tckr 2023-12-31 (일) 02:20 3개월전 신고 주소
대형공장은 거르는게 나을거같은데
hi