• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 잘하는 곳 찾습니다!

푸딩맨 2023-11-27 (월) 15:39 5개월전 388
남자코만 전문적으로 하는곳은 없는거 같고
그래도 그나마 남자들이 꽤 많이 가고 수술하는 병원에서 하고 싶습니다!
그게 그나마 성공확률이 더 높을꺼 같기도 하고요

지금 제 코 상태가
살짝 휜코+코끝이 뭉뚝한 상태인데 살짝 휘어진 코는 기능코로 들어가는건지 모르겠네요?
휜거는 실비처리 안되는거 맞죠?

이런거 전반적으로 다 체크하고 상담해줄 수 있는 병원 아시면 추천 좀 부탁드릴께요
지금까지 저 혼자 찾은병원들은 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㄸㅋ,ㅈㅇㅈ 세곳뿐입니다!
적어도 원장님 경력이 많다던가 남자후기가 많은 병원들이거든요
비슷한 병원들로 추천해주시면 감사하겠습니다!

댓글 4건
율하2 2023-11-27 (월) 15:49 5개월전 신고 주소
어떤 이유땜에 휜건지에 따라 다르지 않을까요? 코전문들로 보시는거면 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㄸㅋ 다 잘 보신거 같네요 저대로 먼저 가보세요
잼니2 2023-11-27 (월) 21:38 5개월전 신고 주소
안에 비중격이 휜거는 각도에 따라 실비가능, 코 외형이 휜거는 실비처리 불가능
쮸이쮸잉 2023-11-28 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
휜코의 원인이 비중격만곡증이라면 기능코수술이 필요할지두 기능이나 미용 둘 다 잘하는곳은 ㅂ이랑 ㅊㄷㅊ도
연필의꽃말 2023-11-29 (수) 08:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi