• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴지흡 vs 인모드

훈남될거얌 2023-11-27 (월) 04:42 5개월전 328
피부가 두껍고 얼굴살 특히 앞광대살이 몸무게(체지방 정상)에 비해 과도하게 많은 상태인데 지흡이 답인가 아니면 인모드랑 슈링크 같은 시술로도 지방태울수 있을까 고민이야
턱살은 별로없어서 브이라인인데 광대살만 많아서 웃을때 눈이 없어짐... ㅠㅠ
뭐가 좋을까?

댓글 11건
쪙원 2023-11-27 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
통통한 편이라 얼굴에도 살이 많은거면 사실 다이어트로 어느정도 빼보는게 제일 나을거고 단순히 얼굴에만 살이 많은거면 인모드가 나을거 같아
유리우스별별 2023-11-27 (월) 19:04 5개월전 신고 주소
인모드는 큰 효과는 없어서 얼굴에 살 많으면 차라리 지흡이 낫지 않을까요. 저 인모드 6회 했는데 크게 효과 못봤어요.
lililiilil… 2023-11-28 (화) 00:31 5개월전 신고 주소
난 인모드 먼저 추천 가급적 약한거부터 차례차례가는게 나을듯 ㅜ..

낫이지 2023-11-29 (수) 18:04 5개월전 신고 주소
나도 이 말이 동감해! 얼굴 지방빼는것보다는 일단 피부과시술 약한거부터 받아보고 진짜 찐찐찐으로 답이없다 불만족스럽다면 그때 고려해봐야할것같아 ;;
경자씨 2023-11-30 (목) 14:29 5개월전 신고 주소
난 지흡 추천 한번에 확 달라지더라
니니로 2023-12-01 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
지흡추천
ㅇㅅㅌㅌ 2023-12-07 (목) 20:15 4개월전 신고 주소
나이에 따라 다르겠지만 대부분 인모드가 낫습니다. 지흡은 얼굴 노화의 원인이 될 수 있어서요.
공이글문 2023-12-17 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
인모드 추천..
다빠져버려볼살 2023-12-27 (수) 03:43 4개월전 신고 주소
지흡추천 나도 볼살진짜많아서 불독같은데 별거 다해봐도 안돠더라 지흡이답인거같아

Zaksnsl 2024-05-05 (일) 14:30 1일전 신고 주소
어디서 하셨나요
캐남자 2024-01-25 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
나 30대남자. 10년전에 지흡,  심부볼, 턱근육 고주파로 조지는거 3종다했음.
(차이정이라고 그 당시에는 거기만 시술해서 선택지가없어서 여기서했음. 지금은 하는 병원많으니 잘 비교해보고하셈)
지흡으로 뺄 수있는것도 어차피 피하지방? 그쪽만임
어차피 다듬으려면 나중에 인모드 추가로 받고 슈링크같은 탄력레이저로 탄력도잡고 하면서 결국 다해야함.
사진없어서 크게 알려주긴 힘든데 갠적으로 지흡 만족도 난 매우높았음
hi