• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

실리콘? 코끝만? 코볼축소?

코하고싶ㅜㅜ 2023-11-26 (일) 11:10 5개월전 424

제가 상담받았던곳(친누나 했던곳)에서는 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 하면 될 것 같다고 했는데 실리콘이 자꾸 걱정이네요 ㅠㅠ
콧대까지하면 확실히 더 나을것 같긴한데 제약도 많아지고 언제 생길지 모르는 부작용 걱정을 안고 살아야하니…
사실 전 드라마틱한 변화는 원하지 않고 제 복코(콧볼) 만 해결하고 싶어서요 ㅠ
그래서 코끝만 하는건 어떨지..?
하하..
조언 부탁드려요 형님들 ㅠㅠ

1,841,410
1,289,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잼니2 2023-11-26 (일) 11:22 5개월전 신고 주소
콧구멍 크기가 애매하네..; 화려하게하면 효과 상당할 것 같긴한데..실리콘 너무 신경쓰이면 무보형물로 가야지 뭐
근데 복코 정면개선이 목표면 꽤 높여야하는데 코끝만 너무 높아질 수 있어

스간a 2023-11-27 (월) 22:54 5개월전 신고 주소
오 진짜 전문적이시다

코하고싶ㅜㅜ 작성자 2023-11-28 (화) 01:02 5개월전 신고 주소
결국 실리콘으로 콧대하고 코끗 귀연골로 하기로 했어요!
위험은 감수해야죠ㅠ
effy 2023-12-04 (월) 01:44 4개월전 신고 주소
코끝만 해도 괜찮을듯
hi