• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 병원 리스트

조형요소 2023-11-25 (토) 16:58 5개월전 510
남자 코성형 상담받기로 했습니다

루브르 곽찬이
오브제 신치호
제이준 아직 의사 미정

이렇게 3곳 예약 잡았는데
의사분들이나 병원 리스트 어떤지
평가 좀 해주실 수 있나요?

그리고 추가로 마블이나 탑클래스 자연주의도
생각중인데 이 중에서 코수술 잘하시는 의사분이나
잘하는 다른 곳도 있으면 추천 부탁드려요

댓글 6건
라면꼰데 2023-11-26 (일) 15:23 5개월전 신고 주소
제이준 괜찮았습니다. 저도 상담 받았는데 친절히 설명해 주시더라구요
코성형해야함 2023-11-27 (월) 00:51 5개월전 신고 주소
돈 드는 것도 아닌데 제이준도 가봐 제이준 상담비 공짜임

조형요소 작성자 2023-11-27 (월) 00:53 5개월전 신고 주소
제이준 상담 간다고 리스트에 써놨는데 ..?
얼굴미녀 2023-11-27 (월) 13:39 5개월전 신고 주소
제이준은 김형록 원장님 많이 갈걸? 오브제는 신치호 원장님 맞고!!!다 남자들 많이 가는데루 잘봤넹
보라빛꽃 2023-11-27 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
오브제 제이준이랑 마블 디에이까지 보는 중인데 남자 후기 많아서 보기 좋더라 약간 대표적인 곳들로 잘 본거같은데 추가해서 가봐봐 네곳은 보라길래 나도 저렇게 네곳 골라봄
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
다 화려한곳으로???
hi