• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

2종 상담 병원

seyu01 2023-11-24 (금) 18:05 5개월전 315
제가 안면윤곽을 고민끝에 현재까지 상담받은 병원이
ㄴㄴ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ, ㅅㅅㅇ, ㄴㅈㅎ 이고
담주에 ㅅㄷ, ㅅㅇㅍㅇㅅ21
12월에 ㅆㅂㅋㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄹㅅㅍ 이렇게 예약을 해둔 상태인데요 차라리 11월 상담 받은 곳 중 선택해서 빨리 수술을 받을까하는 생각도 들고..
성예사 분들 조언을 듣고 싶어서 글을 올려봤습니다  아님 추천하시는 곳이 있다면 혹시 알려주실 수 있으실까요?

527,213
2,381,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀미이 2023-11-27 (월) 10:48 4개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 상담 만족도 만큼은 최고였어요 원장님이 수술 말리셔서 안했지만.. 양심적인거 같고 얼굴 어떻게 개선해야 할지 방향 잡혀서 좋아요

seyu01 작성자 2023-11-28 (화) 15:20 4개월전 신고 주소
오 그렇군여 상담을 꼭 받아봐야겠네여 댓글 감사해요ㅎㅎ
가나다라다라 2023-11-28 (화) 14:52 4개월전 신고 주소
뼈 깎는거니까 신중하게 생각해바 나도 윤곽상담 ㄹㅅㅍ ㅁㅇㄷㅇ갔는데 갠적으로 ㄹㅅㅍ상담이 더 괜찮았어

seyu01 작성자 2023-11-28 (화) 15:22 4개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 상담도 가격을 제외하곤 만족한편인데
ㄹㅅㅍ도 꼭 받아봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ
도마위생선 2023-11-29 (수) 23:21 4개월전 신고 주소
브라운어때여

seyu01 작성자 2023-12-06 (수) 21:23 4개월전 신고 주소
앗 댓글 감사해요 브라운도 괜찮나요?
hi