• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비중격 사용

발라크 2023-11-24 (금) 08:07 5개월전 289
병원 네군데 돌아다녔는데

2군데(ㄹㄹ, ㅌㅍㅇㅅ) 비중격 사용해도 코끝 충분하다고 함

2군데(ㅇㅇㅂ, ㄸㅋ) 비중격이 작으니 코끝 늑써야한다고함

ct 찍었는데 의사마다 의견이 왜 다른지 몰겠네

첫수술이라 비중격으로 하고싶은데 어떻게 생각함

댓글 11건
햇for쭈니486 2023-11-24 (금) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형해야함 2023-11-24 (금) 15:01 5개월전 신고 주소
할 수 있으면 당연히 비중격이지 귀연골 때서 쓰면 아프잖아
꿀벌비행 2023-11-24 (금) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇for쭈니486 2023-11-24 (금) 17:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌비행 2023-11-24 (금) 19:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇for쭈니486 2023-11-24 (금) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KingGnu 2023-11-24 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
애매하다는건데 비중격적은데 채취하다가 콧대가 푹주저앉을수있음 후자쪽으로 추천하고싶은데
사과가좋아수박이좋아 2023-11-26 (일) 08:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노3361 2023-11-27 (월) 15:15 5개월전 신고 주소
웬만함 비중격 쓰는게 좋죠

햇for쭈니486 2023-11-27 (월) 15:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요링 2023-11-30 (목) 01:01 4개월전 신고 주소
첫수에 비중격 절대 비추.. 코 성형 영원하지 않고 시간 지날수록 변화되며 비중격같이 중요한 연골을 쓴다 하더라도 코 모양 맘에 안 들면 도로 집어 넣을 수도 없으니 신중해야 함.. 가장 만만한 귀연골을 쓰는 게 베스트긴 하나 특성상 다른 연골에 비해 약해서 처짐 한 번 사는 인생이라 화려하게 할 수도 있지만 건강이 1순위인 것을 잊지 말아야 함
hi