• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 예약 잡았는데 고민이야..

재테커 2023-11-22 (수) 19:22 5개월전 282
부작용 글들 보는데 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 수술을 하는지ㅠ

장점으로는 복코라서 세우면 좀 더 깔끔한 인상이 되고 나아지겠지만, 하기 전에도 못생겼다는 소리는 잘 안 들어서 굳이 ...

단점은 확실히 구축, 염증 등 부작용도 있고 사실 코는 한 번 열면 또 열게 된다고 해서 그렇게까지 해야할까 고민 ㅠㅠ
그리고 빡센 운동도 못 하고 평생을 코만 신경쓰면서 살 자신이 없다..

예사들은 어떻게 생각해ㅠ

2,061,876
164,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퇴근길 2023-11-22 (수) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에구루 2023-11-23 (목) 09:43 5개월전 신고 주소
그런 고민이면 안하는 쪽으로도 생각ㄱ해버ㅘ
해떴 2023-11-24 (금) 20:14 5개월전 신고 주소
굳이라면 안하는쪽으로 생각해보는게
dkscs 2023-12-02 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
나도운동때매 계속고민함…
qhqh784 2023-12-03 (일) 06:57 4개월전 신고 주소
나도 운동 당분간 못하고 조심해서 해야하는 게 고민이긴 함
코쿠다스 2023-12-07 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
근데 진짜 코성형한번 하면 재수술 할 수 있는 확률이 높아요..? 궁금한데
굿지지 2024-03-20 (수) 03:03 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글보면 되게 불안해진다 ㅠ
hi