• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈은 유쌍도 속쌍, 거의 무쌍으로 만드는게 요즘 트렌드야?

망고밍고링고 2023-11-21 (화) 04:24 5개월전 576
엄마아들  심하게 졸린눈이라 오늘 발품 팔고 왔는데 깜짝 놀랐어
얘가 정말 진하게 생겼거든  어느정도나면 그냥  홍대나 이태원 가면 외국인이 얘한테 어 야 너 어디서 왔니 할 정도

발품 판 병원들 전부 동일한 시술방법 이야기 해서 이건 그냥 끄덕끄덕 하는데
쌍꺼풀을 낮춘다는 수준이  집도하는 원장마다  확연하게 다르더라고?

지금처럼 높은 라인은 아니더라도 최소한 인아웃라인으로는 남아있어야 할 눈인데 거의 속쌍 수준의, 끝에만 남아있을 정도로만 라인을 만들어서 따주는 곳 있어서 서로 당황함. 사실 유쌍에서 수술한 케이스들 대부분이 무쌍,속쌍이 된 것들 뿐이라 더더욱...
남자눈이라 미적기준이 여자랑 다른건가?

이게 무쌍/ 얇은 쌍꺼풀이 잘 어울리는 얼굴이 있고 아닌 얼굴이 있잖아 ㅠㅠ 얜 그런 눈 되면 안되거든 분명
상담하면서 혈육의 심금을 울리고 + 수술방법 제일 맘에 든다는 병원으로 예약 잡고 오기는 했는데 잡고 와도 걱정이고 의문이네

1,326,268
2,711,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
성형외과를 고를때는 원장님 실력은 당연한거고.. 원하는 모양의 디자인을 잘 뽑는곳으로 잡는게 가장 중요할듯해용
Eyesmay 2023-11-22 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
그냥 라인 자체를 4~5mm기준 잡으면됨
그리고 눈매교정
이게 속쌍으로 들어가서 끝에만 보이는거고

눈에 맞게 하려면 6~7mm하던가

4mm이하로 한다는곳가면 거기는 돌팔이 병원이라 거르면됨.
4mm하고 눈교하는게 마지노선

라인 밀리를 따져야지 두루뭉술하게 뭔 소리하는지 모르겠네
트렌드라기보다 병원에서 상품 만드려고 억지로 하는거니
글에있는거대로 자기눈에 안어울리는 라인인거같으면
너무 안내려도됨.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무파사 2023-11-23 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
어무래도 진하면 호불호가 갈려서 그런듯 요즘 트렌드라

Eyesmay 2023-11-25 (토) 00:02 5개월전 신고 주소
일반 평균적인 한국남자가 무쌍으로 잘생겨질수가 없는디 하나 안하나 같음. 쌍커플 만들어서 피부 최대한 걷어내고 눈매교정 잘하는데가서 그거까지해야 반응나옴
정지
정철철 2023-11-23 (목) 18:49 5개월전 신고 주소
무쌍도 피부가 얇아야 잘어울림 ㅜㅜ
bunam2 2023-11-24 (금) 02:17 5개월전 신고 주소
다시 쌍꺼풀 있는 진한 남자 외모가 유행이 될 날이 올까...?
왔으면좋겠다....

Eyesmay 2023-11-25 (토) 00:02 5개월전 신고 주소
일반 평균적인 한국남자가 무쌍으로 잘생겨질수가 없는디 하나 안하나 같음. 쌍커플 만들어서 피부 최대한 걷어내고 눈매교정 잘하는데가서 그거까지해야 반응나옴 무쌍을 좋아하는게 아니고 잘생긴걸 좋아하는거라니까...
정지
sldoalckds… 2023-11-25 (토) 18:35 5개월전 신고 주소
나도 얇은 인아웃 이였는데 매몰속쌍으로 했다가 1년반만에 풀음
속쌍이 처음엔 괜찮았는데 시간지나니까 너무 밋밋하더라
예전라인이랑 똑같게는 안돌아옴
133미사 2023-11-27 (월) 15:53 5개월전 신고 주소
서강준 같은 무쌍을 원하지만 현실은 아니지...
hi