• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증해본사람??

오로나민 2023-11-20 (월) 21:26 5개월전 201
해보고 문제 있거나 힘들었던 사람있어요 ??
뭔가 이런걸 이야기 해보거나 좀 고민을 어디에서 말할곳이 없어서 고민이긴한데
좀 해보고 괜찮았던 팁들이나 관리 노하우?? 알려줄수 있는 사람있으면 좋을거 같은데 아쉽네요 ㅠㅠ

2,629,899
1,656,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도르동 2023-12-01 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
수술한지 5년 정도 됐는데 너무 만족스러워
관리노하우는 딱히 없고 병원서 알려주는 유의사항 잘지키고
한 2~3주 잘쉬는게좋아
난 하고나서 아쉬운게 부유방도 같이 없앨걸
그거말곤 아주 만족스러워~
병원 잘찾아보고

장발어울리고싶다 2024-01-23 (화) 19:08 3개월전 신고 주소
도르롱님 혹시 꼭쥐스 감각은 돌아오셨나요? 저도 여유증수술에 관심이 굉장히 많은데... 이 부분 때문에 고민이 많이 됩니다

도르동 2024-01-24 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
돌아오긴했는데 100%로는 아니네요(한 60 ~70)
개인적으로 꼭지감각은 성감대말곤 큰의미가 없는거같아서 그냥 만족하며 살아요ㅎㅎ
타바타카 2023-12-02 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
내 친구했었는데 어어어어어엄청 한달동안은 아파했어 지금은 만족하는 거같음 ㅋㅋ
그릴새우 2023-12-25 (월) 00:51 4개월전 신고 주소
겨울에 하세요 압박복 차야해요
Shaq 2024-02-18 (일) 04:44 2개월전 신고 주소
압박복이 제일불편함요,,
hi