• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

잘못된 성형 보상사례

torions 2023-11-17 (금) 15:50 5개월전 340
무쌍수술도 보상요구 가능.
투폰이나 녹음기 가져가서 녹음 안하는척 전부다 녹음하고 질문에 답변요구할것.

쌍꺼풀 수술 후 토안이 발생되는 경우는 수술시 피부를 너무 많이 제거하였을 때 발생할 가능성이 있으며, 쌍꺼풀 재수술일 경우 토안이 발생될 가능성이 더 높아집니다. 쌍꺼풀 수술 후 토안이 발생하였다 하더라도 일반적으로 토안 자체는 벨현상이라는 눈의 생리학적 방어기전 때문에 큰 문제가 되지 않는 경우가 대부분이고, 안구건조증, 각막염 등 증상 발현시에 치료가 요구됩니다. 따라서 의사는 수술 전 특히, 발생가능한 문제점에 대해서 설명을 해주어야 하는데 단지 예쁘게 만들어준다는 설명만 하였다면 병원측에 보상을 요구할 수 있습니다.

https://www.consumer.go.kr/user/ftc/consumer/dmgerlifcase/115/selectDmgeRlifCaseView.do?dmgeRlifCaseSn=4343
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

211,167
143,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:23 5개월전 신고 주소
하 진짜 대한민국은 문제가 많인
hi