• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

절개 위치는 본인 선택인건가?

감씨 2023-11-17 (금) 15:18 5개월전 189
여유증 상담 예정인데
보니까 제일 고민하는 게 절개 위치인 것 같더라고
보통 유륜절개 아니면 겨드랑이절개 두 곳인 것 같던데
어차피 남자들은 제모도 거의 안 하고 하니까
겨드랑이 쪽으로 하는게 더 낫지 않아?

지금 병원 알아본 곳이 두 곳 밖에 없는데 (아이디, 유미노)
두번째병원은 겨드랑이 절개로 유명한 것 같더라고 첫 번째는 잘 모르겠어 그냥 잘한다는 말만 들었음 ㅠ

댓글 4건
오로나민 2023-11-20 (월) 21:23 5개월전 신고 주소
겨드랑이쪽이 훨씬 괜찮을거같아요.. 유룬은 ... 쓸때가있으니...
나는황제 2023-11-21 (화) 04:15 5개월전 신고 주소
여유증수술할때 아이디는 유륜 아래쪽에 진짜 미세하게 절개해서 티안나게 한다고 들었어!!
둘다 상담가보고 결정해봐!!
도르동 2023-12-01 (금) 22:39 4개월전 신고 주소
난 한 5년전에해서 유륜아래쪽인데 흉터도 살짝있어
근데 여자도 남자도 이상하다고 물어본적은 없어ㅋ
수술자체 만족도가 높아서 흉터정도는 감안하고 사나봐
그릴새우 2023-12-25 (월) 00:52 4개월전 신고 주소
유륜에 해도 거의 티 안나용 괜차느아요
hi