• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 관련 질문이요~~(가격, 병원 기간 등등)

현재 2011-11-06 (일) 08:22 12년전 568

여유증 관련해서 질문드립니다~

제가 서서울쪽에 살고 있는데

서울이나 수도권쪽으로 잘하는 병원들좀 추천 부탁드립니다.

그리고 보통 가격은 얼마나 하는지좀 알수 있나요.

마지막으로 기간인데요

제가 군인인데 8박9일 휴가나가서 수술하고 다시 군대로 들어갈 생각인데

가능한가요

수술받고 며칠에 한번정도 치료를 받을수 있는지 궁금하네요

거의 말년이라 치료때문에 나간다고 하면 보내줄거같은데 얼마나 자주 나가야될지 궁금하네요

답변 부탁드립니다~

22,164
2,317,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남되자. 작성자 2011-11-07 (월) 16:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 남성분들도 여유증땜에 고민이신 분들이 많으세요 ^ ^일반적으로는 지방을 suction하기도하지만 요즘은 베이져라는 기계를 갖고 초음파를 이용해 부유방을 녹여 제거하고 지방흡입을 하는데요...베이져는 복근 성형도 가능해 요즘 각광을 받고 있답니다.수술 후 일 주일 정도 경과하면 활동하시는데 큰 지장 없구요 군으로 복귀하시는데도 무리 없으실거예요. 붓기는 한 달 정도 갈 수도 있는데 시간이 경과하면서 눈에 띄는 효과를 보실수 있으실 겁니다.비용이나 병원은 오해의 소지가 있을 수 있어서 쪽지로 보내 드립니다.

Youarebeau… 2020-11-27 (금) 22:13 3년전 신고 주소
[@절정미남되자.]

저도 정보좀 부탁드려요 쪽지로...ㅠㅠ
떡라면 2015-10-14 (수) 04:18 8년전 신고 주소
회복기간도 꽤 길고 한번씩 병원도 가야해서 제대 후 하는게 좋을듯요
hi