• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

병원 가기 전에 셀프로 판단은 못 하나?

감씨 2023-11-15 (수) 15:01 5개월전 204
같이 운동하는 형님이랑 사우나 갔는데
나보고 가슴이 왜 이렇게 발달 했냐는 거임
근데 내가 하는 운동이 헬스 뭐 ㄱ런 것도 아니고 주짓수 취미로 하는 거라...
그렇게까지 근육이 발달 되는 것도 아니고
솔직히 근육이라기 보단 살 때문에 늘어진듯한? 모양이라 난 별 생각 없었는데

형님이랑 이것저것 얘기 하면서 그거 심하면 여유증일 수도 있다고 하길래
막 검색해서 찾아보고 있거든. 유선조직 때문이라는데,
만약에 맞다면 빨리 수술하고 없애고 싶어.
병원은 검색해보니까 유명한 곳들이 몇 없는 것 같더라고 아이디나 원픽 유미노 담소유 이런 곳들이던데
혹시 병원 가기 전에 셀프로 여유증인지 여부 판단하는 방법은 없나?

1,450,842
2,031,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:56 5개월전 신고 주소
어렵지
으아아아야 2023-11-15 (수) 22:00 5개월전 신고 주소
찍어서 올려봐 내가 판단해줌.
홍인장홍 2023-11-17 (금) 09:21 5개월전 신고 주소
여유증은 실비도 받을 수 있으니까 수술도 잘해주고 보험도 도와주는데로 가는게 좋을듯
저번에 보니까 아이디 홈페이지에 설명 잘 되어 있던거 봤어
셀프로는 판단 어려우니까 상담 가보는게 정확할것 같아
한씨 2023-11-19 (일) 12:27 5개월전 신고 주소
병원 가기 전에는 유두 근처에 꼬집어서 몽우리 잡히는지 확인해봐..아니면 유두 근처가 봉긋하게 솟아있거나 그렇다면 높은 확률로 진성일 듯? 그래도 병원가서 초음파 검사하는게 정확해. 뭐 진성인지 가성인지, 또 진성이라면 지방층이 얼마나 두꺼운지, 유선의 깊이? 같은 것도 다 체크하더라고
hi