• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

가슴운동하는데..

제발성형성공 2023-11-15 (수) 13:33 5개월전 249
형들 여유증 수술 고민중인데

여유증 수술하면 가슴 운동에 악영향이 있을까..?
별거 아닌거 같지만 나한텐 꽤 중요한 일이라서.

댓글 8건
감씨 2023-11-15 (수) 14:57 5개월전 신고 주소
수술 회복하는 동안은 운동 최대한 안 하는 게 좋지 않을까? 나도 운동하는데 (헬스는 아님 ㅜ)
여유증 같다는 말 듣고 상담 알아보고 있어서.. 한동안은 운동 못 할 생각 중임 ㅋㅋ 병원은 어디 보고 있어?
나 지금 아이디랑 유미노 보는 중

제발성형성공 작성자 2023-11-15 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
나 일단 ㅇㅁㄴ랑 ㄷㅅㅇ 상담 예약 잡아놨어
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:56 5개월전 신고 주소
쉬어야해 ㅜ

제발성형성공 작성자 2023-11-15 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
이런..
유니스213 2023-11-16 (목) 10:24 5개월전 신고 주소
뭐든 수술하면 자극가는 운동은 피하는게 맞는 듯.. 여유증 수술하는데 가슴이면 더더욱 ㅜ
한씨 2023-11-19 (일) 12:23 5개월전 신고 주소
여유증 수술하고  2달차때부터 웨이트 했고 6개월차인 현재까지 무리없이 운동 가능해. 물론 취미로 하는거라 엄청 무거운 무게는 들어본 적이 없는데 정확한건 상담 받아보는게...
미국이민 2023-11-19 (일) 14:30 5개월전 신고 주소
수술 하고 회복기에늠 운동 쉬는게 좋을 것 같아ㅠㅠ 회복기가 중요하니까..
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:16 5개월전 신고 주소
병원에서 주의하라는건 무조건 주의해야합니다 ㅜㅜ
hi