• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

유명한곳은많은데..

정희수 2023-11-15 (수) 08:37 5개월전 459
원장님 누구한테 받아야할지 모르겠어..
상담가고싶은 리스트는
코ㅅ
원ㅍ
디ㅇㅇ
제ㅇㅈ
프ㄹㅁㅇ

걱정되기도하고
콧대가 낮은편이고 코가 조금 작은편이야
콧볼축소랑 코끝만 시술이 가능할까
 콧대까지 하려면 보형물,자가늑,기증늑
 많은데 첫수술인데 보형물은 잘 안할생각이야
어떻게 생각해?
근데 프ㄹㅁㅇ는 내가원하는느낌은 안나서
살짝보류중이야..

1,823,255
1,477,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
졸고있는조르디 2023-11-15 (수) 09:40 5개월전 신고 주소
나 월요일에 ㅇㅇㄹ 상담받고 왔는데 너무 마음에 들어서 오늘 날짜 잡으려고! 대형병원은 최대한 거르는게 나을거 같아

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 12:31 5개월전 신고 주소
개인병원도가볼까..
마루코찡 2023-11-15 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
콧대가 낮은데 코끝이랑 콧볼만 잡아서는 모양안이쁠꺼같긴한데.. 일단 상담은 다 가봐 프ㄹㅁㅇ는 내측절개 해주니깐

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 12:12 5개월전 신고 주소
콧대할생각이긴한데.. 생각외로 부자연 스러울까봐
부작용도 걱정되기도하고
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
필러는?

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
한번도안해봤는데 콧대가두리뭉실해
잘몰라서 필러우선해볼까 잘 알아봐서?

울트라캡쨩 2023-11-15 (수) 17:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울트라캡쨩 2023-11-15 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

락티 2023-11-15 (수) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울트라캡쨩 2023-11-15 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LUCKYB 2023-11-20 (월) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울트라캡쨩 2023-11-20 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hosii0ii 2023-11-15 (수) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정희수 작성자 2023-11-15 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹해바바바 2023-11-16 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 ㄱㄱㅇ 원장님 코후기가 갠적으로 이쁘더랑 하도 많이보여서 구경가봤음ㅋㅋㅋ

정희수 작성자 2023-11-16 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
참고할게 !
133미사 2023-11-19 (일) 07:31 5개월전 신고 주소
대형병원은 가지 않는걸 추천하더라 사람들이
qhqh784 2023-12-03 (일) 07:04 4개월전 신고 주소
대형병원 비추가 꽤 있네
hi