• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈, 코성형 부산 or 서울

철이예요 2023-11-14 (화) 10:10 5개월전 335
지방이고 서울가기엔 너무멀어서 바로옆에있는 부산에서 성형할까하는데
후기 찾아보니까 부산은 거의 없더라

코는 비염이 너무 심한건 아닌데, 환절기마다 너무 힘들어서 기능코하려해
눈은 짝눈이 심해서 눈매교정하려하고

부산에 갈 성형외과 추천좀 부탁해 제에발 ㅠㅠ

댓글 13건
제이콥23 2023-11-14 (화) 12:04 5개월전 신고 주소
기능코는 미용을 떠나서 병원 잘 골라서 성공하면 삶의 질 확 달라진다고 하더라구요
후다리 2023-11-14 (화) 19:21 5개월전 신고 주소
무조건 서울 괜히 강남에서들 하는게아님
성하형자 2023-11-14 (화) 23:27 5개월전 신고 주소
자주 갈 여건만 된다면 서울에서 하시는거 추천드려효
졸고있는조르디 2023-11-15 (수) 09:46 5개월전 신고 주소
무조건 서울…
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
서울
기술보증기금 2023-11-15 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
나도 눈은 부산에서 했는데 코는 서울가서 하려고..

어차피 상담 1번, 수술 당일 1번, 실밥빼러 1번 이니까 코는 돈도 크고 이왕 하는 거 강남에서 하는 게 좋을듯
dlQJwudy 2023-11-16 (목) 13:46 5개월전 신고 주소
부산 다녀와보고 맘에 안 들면 서울 가도 되지 않아? 난 부산으로해 알아보고 있긴
프사 2023-11-18 (토) 08:12 5개월전 신고 주소
성형은 서울가야되나..
위험해 2023-11-19 (일) 20:38 5개월전 신고 주소
서울
호러라후 2023-11-20 (월) 03:16 5개월전 신고 주소
아무래도 서울이.. 상담 다녀봐
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 17:31 5개월전 신고 주소
저도 부산사람이지만 서울이요 부산에서 가장 유명하다는 성형외과에서 눈한 친구랑 강남에서 한 저랑 차이 많이 나요..
괜히 강남에 성형외과가 많이 모이는게 아니죠.. 그렇게 많이 모인곳에서도 경쟁력이 있는 의사쌤들이면 실력은 당연한거고..
덩규니 2023-12-07 (목) 12:01 4개월전 신고 주소
첫수술 부산, 재수술 서울
결론 = 뭘 해도 서울로 가라
돌씨 2023-12-12 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
그래도 서울이 낫지않을까싶어
hi