• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈수술 가장 보편적으로 하는게 뭐야?

코코코코코코볼 2023-11-14 (화) 10:10 6개월전 389
남자 눈수술 가장 보편적으로 하는게 뭐야?
나는 내얼굴을 꽤나 마음에 들어했는데
쌍커풀 없고 윗 눈두덩이에 지방이 많아서
술마시고 사진 찍어보면
눈이 너무 부어보이더라고
짝눈이기도 하고.

근데 쌍커풀은 만들기 싫어서..
혹시 눈매교정은 쌍커풀이 필수인가?
현재 눈두덩이 지방제거만 알아보고있어..
추천좀 부탁해

2,229,937
2,214,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도비89 2023-11-14 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
눈매교정을 제일 많이 할거야 라인 없이도 할수 있어
wktorrhrna… 2023-11-14 (화) 15:59 6개월전 신고 주소
전 트임만 했어요 인상달라지긴 하더라구요 안검하수 있으면 눈매교정 하면 좋죠 라인 없이도 가능한데 안검하수 없는데 하면 과교정올수 있으니 잘알아보고하세요
성형3342 2023-11-14 (화) 17:24 6개월전 신고 주소
눈매교정
성하형자 2023-11-14 (화) 23:27 6개월전 신고 주소
눈매교정이 원탑이에용
torions 2023-11-15 (수) 01:52 6개월전 신고 주소
눈매교정만하면 살 다자르지 않는이상 정상적으로 눈만 커지는거는 한계가있음.
얇은 라인이라도 잡는게 먼저임.

쌍수가 제일 부작용이 없고 정상적으로 많이터짐.
이걸 알아야됨.

쌍수 4~6mm -> 눈매교정 -> 트임순임
안전 및 부작용 효과 다고려해도 쌍수가 제일 먼저

가장 보편적으로 하는게 쌍수임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정현이엄마 2023-11-19 (일) 02:18 5개월전 신고 주소
댓글로 배우고 갑니다.
눈매교정만으로는 드라마틱한 효과가 미미할 것 같았거든요.
턱코조지고싶다 2023-11-15 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
쌍수이긴 한데...남자들 중에는 쌍꺼풀 비선호 하는 경우 있어서 눈매교정하면 좋을 듯

torions 2023-11-16 (목) 21:41 5개월전 신고 주소
눈매교정 자체가 대부분 쌍커플이 얇게라도 잡히면서 하는게 대다수고 무쌍눈매교정이라고 억지로 살잘라서 눈크기 키우면 오히려 더 부자연스럽고 어색함
눈에맞게 4~6하면 어차피 안으로 다들어가는데
끝에 살짝 보이게해도 공짜 음영 눈화장효과
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ziraffff 2023-11-17 (금) 09:43 5개월전 신고 주소
상담가보시길
hi